Anna (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Die ersten Eindruck vom Hotel war nicht schlecht. Strand ist super gut!! Alles anderes war sehr schlecht. Schmutziges Zimmer, Schmutziges Bade und Hand Tücher ,

• Schmutziges Zimmer, Schmutziges Bade und Hand Tücher , Bade und Hand Tücher sehr selten gewechselt .Klima nicht funkzioniert. Fussbohden war 14 Tage lang trekig. Schlechtes licht.

• Essen war nicht 5 Sterne, 3 und halb. Sehr wenig Obst . Fon Gemüse auch sehr schlechte Auswahl.

• Service war ok. Aber nicht über all.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war 30 min lang.

Haben nicht genutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anna

Liebe Marina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie in Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese in den entsprechenden Departments diskutieren und nach Loesungen suchen. Gern haetten wir schon vor Ort die besagten Maengel abgestellt, leider haben Sie uns nicht kontaktiert. Nochmals moechten wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen und hoffen fuer Ihren naechsten Urlaub, dass Sie diesen geniessen koennen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management