Das Sunwing ist ein sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr grosser Individualität. Wer Ägypten bucht, muss wissen das es nicht Europa ist!
Wir haben das Angebot "Grand Suite Doppel" gebucht. Dies ist im beschrieb auch eine Royal Suite. So haben wir es zumindest aufgenommen und erlebt. Im ganzen sehr schöne Zimmer mit gebraucht Spuren. Top Zimmerservice. Schöne Tücherfiguren. Schade das der Jakuzzi nicht in Betrieb war, macht aber bei der Wasserknappheit auch Sinn. Dieser ist aber beim Beschrieb nicht erwähnt deshalb Ok.
AI Buffet ist halt AI Buffet. Wer mit einer Erwartung von 6 Sternen wie für ein Hochpreis Hotel anreist muss sich bewusst sein, das er nicht ein solches gebucht hat. Es ist auch für uns das Buffet welches uns nicht zu Überzeugen vermochte. Hier teile ich die Aussage: Weniger ist mehr dafür Sehr gut. Es fand sich aber immer wass, was toll war. Deshalb nicht 6 Sterne. Mit den vielen verschiedenen gut bis sehr guten Restaurants hat man aber wirklich eine gute Auswahl. Für das Morgen Essen kann ich das sehr persönliche Fino nur empfehlen (gutes Ambiente, schöne Terasse mit Meersicht, gute Gästeregulierung dank Reservationsverfahren). Im Fino haben wir auch den orientaluschen Themenabend gebucht. Kostet Extra, ist aber absolut Ok. Die Gastronomie in der Mall runden das Angebot ab. Was noch ausbaufähig wäre, sind to eat to go Stände.
Als erstes ein riesen Kompliment an das Servicepersonal. Es ist keine Selbstverständlichkeit bei dieser Präsenzzeit auch am Abend dem Gast ein gutes Gefühl zugeben. Ein Trinkgeld ab und zu muss man miteinrechnen. die Kellner weisen den Gast auch immer auf zusätzliche Kosten bei spez. Beestellungen hin. Das es bei so vielen Arbeitern unkorrekte dabei hat ist genau so verständlich wie es unangemessene und falsche Gäste gibt. Motto: Wie man es in den Wald ruft, so kommt es zurück. Der Kunde ist König solange er sich königlich benimmt, gilt auch hier. Danke an die netten Betreuer der Guest Relation. Da wird einem umgehend geholfen. Besonders hervorheben möchte ich das Team vom Rest. Fino. Sehr unkompliziert. Spezielle Überraschungen bei Geburtstagen. Danke hierfür!
Besonders angetan hat uns der schöne Sandstrand mit den hervorragend erhaltenen Korallen. Für Kinder ist die Poollandschaft sehr abwechslungsreich. Besonders das Wasserspiel ist ein Traum für die kleinen. Die Distanz zur City weis man zum voraus. Mit den anderen Hotels und der Makadi Mall ergibt sich aber ein schönes Feriendorf zum flanieren. Da es sich um ein Familienhotel handelt, wäre es toll wenb die Seifenspender auf Kinderhöhe plaziert wären (dies als Vebesserungsanmerkung)
Für alle was dabei. Ist aber immer eine frage des Preises. Haben wir weniger genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindruecke hier so ausfuehrlich mit allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Sunwing geniessen konnten. Unsere Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben, um all unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Das Wohlergehen unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre Hinweise haben wir notiertn und werden diese in den entsprechenden Departments und im Management auswerten. Vielleicht duerfen wir sie wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigenn Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management