- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer gleicht einer Höhle viel zu dunkel! Hygiene eine Katastrophe wenn man eine Cola bestellt schmeckt man raus was vorher getrunken wurde!! Polls ... da kommt mir heute noch die Galle hoch in einem würde hinein geschissen da wurde der Pool gesperrt eine Stunde später wurde im 2tem Pool gebrochen kaum eine Reaktion die Sache wurde runter gespielt und die Gäste nutzen den Pool🤢🤢🤢 der Pool mit den Wellen konnten wir von 10 Tagen einen Tag nutzen danach Reparatur arbeiten flexen und so am Tag!! Rutschen zu wenige Reifen für die Größen rutschen gab es nur ein Reifen... essen mangelhaft... immer das selbe und die anderen Restaurants kostete immer irgendwas extra... Animationen oh Mann immer das selbe für 1 std am Pool Wasserball und aqua gym wenn die Musik mal lief!! Abendshows kosten extra...nix alles all inklusive! Angestellte nur auf Trinkgeld aus und mega nervig!!
Dunkle Höhle die Lampen sollten mal auf Led gestellt werden
Immer das selbe
Mal so mal so je nachdem man welchen Kellner man hatte
30min mit Kontrollen Polizei mit Gewehren und so
Viel zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider konnten wir Siemin IhremUrlaub nicht zufrieden stellen, was wir sehr bedauern. Betreffs Ihrer Hinweise zum Essen haetten wir uns gewuenscht, dass sie uns schon vor Ort darueber informiert haetten, dass Sie unzufrieden damit sind. Moeglicherweise haetten Sie das Menue in einem unserer 5 a la cart Restaurants oder in einem der 7 Restaurants in der Makadi Mall mehr gemocht. In all diesen Restaurant gibt es auch all inclusive Speisen und Getranke. Schade. Ihre anderen Hinweisen werden wir nachgehen und Abhilfe schaffen. Mit freundlchen Gruessen Hotel Management