Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bade - Erholungsurlaub

Gut

Schönes Hotel mit mehreren Pools, und vielen a la Carte Restaurants. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Ideal für Familien mit Kleinkindern, aber auch für Junge Leute. Leider lässt das Essen zu Wünschen übrig. Ein großes Problem ist das Thema WC-Papier. Die sind sowohl in der Lobby als auch auf dem Zimmer rar.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite. Mit Balkon. Das Bad verfügt über eine Duschkabine als auch über eine Badewanne. Wc und Bidet sind ebenso enthalten. Täglich wird das Zimmer gemacht( gefegt, gewischt,WC), aber in Badewanne und Dusche sieht es nicht ganz so sauber aus. WC-Papier ist nicht immer ausreichend. Bei Durchfall hat man ein Problem und muss hinterher laufen. Das große Bett war toll, die Matratze genau richtig. Das Kopfkissen war ok, ich selber bevorzuge ein großes Quadratisches, und nicht ein halbes Rechteckiges.

• Das Essen beim Frühstück oder Abendessen bietet keine Abwechslung. Teller , Gläser, Tassen waren oft vergriffen. Kaum hat man aufgespeist wurde einem sofort der Teller entzogen. Geschiebe am Büffet. Besser sind die a la Carte Restaurants: Abends den Tisch vorreserviert, konnte man sich am Tisch gemütlich bedienen lassen.

• Beim Frühstück oder Abendessen hatten wir oft das Gefühl, das die Kellner überfordert waren. Tische waren nicht abgeräumt, einer Räumte von Links nach Rechts und der andere kam mit abräumen nicht hinterher. Das ist sehr schade. Ein großes Lob an den immer freundlichen Kellner(jung, schlank) oben vor der Lobby, er hatte selbst im größten Andrang stets ein freundliches Wort oder einen flotten lieben Spruch parat. :)

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 30 Minuten ( 30Km) vom Flughafen Hurghada entfernt. Ringsrum ist nichts weiter als Wüste. Das Hotel hat am Strand ein eigenes angelegtes Korallenriff. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Desweiteren gibt es eine kleine Shopping - Mall mit Apotheke.

• Gut

Es gibt eine große Auswahl an Pools, auch für Kleinkinder. 5 Wasserrutschen , darunter eine freien Fall Rutsche. Waren 2 Tage ausser Betrieb. Der WellenPool war zuletzt geschlossen, wegen Instandsetzung des Bodenbelags. Ansonsten waren wir vorwiegend am Strand im Meer zum schwimmen und schnorcheln. Die Abendshows haben wir nicht besucht, weil man dann kaputt und müde war vom Strandtag und der Hitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen dank,dfass Sie sich die Zeit genommen und ns Ihre Urlaubserinnerungen hier mitgeteilt haben. Es sit schoen zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei unsn verbracht haben, wenn auch mit kleinen Abstrichen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden nach einer besseren Umsetzung streben. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management