Unser 2. und auch nicht letzter Besuch. Preis- Leistungsverhältnis passt. Hotel ist mittlerweile auch in die Jahre gekommen und weisst kleinere Mängel auf, Personal rundum sehr freundlich, es wird an allen Ecken und Kanten auf Sauberkeit geachtet. Trotz 100% Auslastung, bekamen wir zu viert immer liegen. Animation gegenüber unserem letzten Besuch 100%ige positive Steigerung
Hatten eine Grand Suite mit sehr grosser Dachterrasse, so dass auch mal Oben-Ohne sonnen möglich war. Tägliche Reinigung, einziges Manko wie in vielen anderen Hotels auch -> Toilettenpapier. Da wir dies aber wussten, haben wir einfach 2 Rollen mitgebracht. Zimmertür und Balkontüren etwas verzogen, so dass man etwas Kraft aufwenden musste um sie zu öffnen.
Wenn wir nur das Buffet bewerten müssten, wären es max. 3 Punkte. Da wir aber immer in den A La Carte Restaurants waren und wir rundum zufrieden waren -> 5 Punkte Unsere Favoriten Frühstück -> FINO, Mittags -> Tropical, African Bar, Abends: Kebab Island Für Erstbesucher: Nehmt euch die Zeit und geht zur Info-Veranstaltung, damit ihr ua. die Essensmöglichkeiten kennt, da es nicht nur die Restaurants im Hotekl, sondern auch in der Mall gibt. Teilweise mit Zuzahlung.
Obwohl wir nicht täglich Trinkgeld gaben, wurden wir sehr freundlich begrüsst und bedient. Waren hauptsächlich in den A La Carte Restaurants. Auch wen immer zuerst die Getränkekarte mit den Zahlungspflichtigen Getränken gereicht wurde, war es kein Problem wenn, daraus nichts bestellt wurde, war bei unserem ersten Besuch auch schon anderst, dass z.Bsp. damals keiner kam um eine zweite Getränkebestellung aufnahm. War dieses Mal jedoch nicht der Fall. Es ist auch kein Problem zu viert zBsp. 5 Gerichte aus der Karte zu bestellen.
Sehr kurze Anreise (ca. 30 min.) vom Flughafen, Hotelanlage sehr schön und wird zu jeder Zeit geheckt und gepflegt. Wenn ihr Trinkgeld geben wollt, denkt auch mal an die Gärtner und Jungs die ständig auf die Sauberkeit achten. Da leider aber ausserhalb nichts fussläufig erreichbar ist nur 5 Sterne. Taxi nach Hurghada, Senzo Mall kosten aber nicht die Welt.
Animation 100%ige Steigerung zu unserem ersten Besuch, Ausflüge werden auch angeboten, hier aber teilweise längere Anfahrtszeiten, Fitnessstudio ist auch vorhanden, Poolanlage sehr schön auch wenn Fliessen fehlen. Flow Rider -> Coole Sache, sollte man mal ausprobiert haben. Hierzu an der Rezeption ein zweites Band holen und unterschreiben, dass man es auf eigene Gefahr macht. Gruss vom "Bauchreiter"
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke zu Ihrem Urlaub in unserem Sunwing mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Gern heissen wir Sie wieder willkommen bei uns. Mit sonnigen Gruessen von dr Makadi Bay Hotel Management