Oya (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
SUNWING WATERWORLD muss man erlebt haben!

Gut

Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, waren letztes Jahr schon im Sunwing Waterworld und waren da schon total positiv überrascht das dass Personal ob von der Küche oder Bedienung mit unserer Tochter jederzeit Späßchen gemacht hatten und dieses Jahr war es nicht anders...Zimmer sauber nix zu mängeln, der Strand ist jeden Tag top sauber. Am Nachmittag für die Kleinen die Animation war das beste unsere kleine (2 j.) hatte viel Spaß und freute sich auch riesig das sie auch geschminkt wurde...Abends die Kinder-Disco auch ok letztes Jahr hatte es mir mehr gefallen, mir persönlich fehlte dieses Jahr bischen die bekannten kinderlieder was in jedem Hotel abgespielt wird hatten uns nämlich darauf vorbereitet 😉 aber Spaß hatte die kleine trotzdem...und wenn es UNS nicht gefallen würde, würden wir nicht jetzt schon für nächstes Jahr Urlaub planen😊🥰 Würde mir für die kleinen vielleicht für nächstes Jahr wünschen das man mit dem Kinderschminken öfters gemacht wird. Und ein Lob an die Franke, die wir auch kennen gelernt haben, sehr nett und sympathisch hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

• Die Betten sind der Hammer, schön groß...letztes Jahr war unsere Tochter noch klein und lag bei uns im Bett was nicht so störte, hatten dieses Jahr im Zimmer schon ein Kinderbettchen drin gehabt wo sie drin schlafen konnte.

• Keiner kann mir sagen das er verhungert zurück kam, da gab es für jedermann immer etwas zu essen...und schmeckte auch lecker.

• Personal war flink, kaum war der Teller leer oder das Glas wurde das vom Tisch genommen und man fragte auch immer wieder was man trinken will obwohl bei unsere große Truppe wusste das Personal immer was wir wollten, hat man auch nicht überall das sich das Personal sich das merkt bei so vielen Gästen.

• Die Fahrt dauerte 40-45min. aber da man sich ja auf den Aufenthalt dort freut, stört einem auch diese lange Strecke nicht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Oya

Liebe Oya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserfahrungen hier so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen und immer wieder gern. Ihre lobenden Worte ueber unsere Mitarrbeiter geben wir gern weiter. Diese sind uns Ansporn, unseren Service weiterhin zu leisten und zu verbessern. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management