Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber nie wieder

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß, daher eher unübersichtlich. Was allerdings kein Problem wäre wenn man mal eine Mappe im Zimmer hätte, mit der man sich etwas vertraut machen könnte. Das Personal spricht nur englich und erklärt im Schnelldurchlauf wo sich etwas befindet. Und das nachts um 2 Uhr bei Ankunft. Ich kann nur sagen bei besserer Führung wäre das ein super schönes Hotel und dann kämen wir auch wieder, aber soooo niemals..

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und groß.Wir hatten das Glück auf den Pool zu schauen und ein kleines bisschen das Meer sahen. Aber es gibt Zimmer die schauen auf einen Flur und liegen fast im Keller, Gott sei Dank bekamen wir ein schönes. Wenn das noch schlecht gewesen wäre hätte ich die Krise bekommen..

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich nur jedem empfehlen ins Nachbarhotel Makadi Palace essen zu gehen. Dort ist der Service freundlich und das Essen gut. In unserem Hotel hagelte es wohl Beschwerden, denn an den letzten beiden Abende war das Essen mal genießbar.Beim Schweizer erlebten wir den alsoluten Krachen: Frankfuter und Nürnberger, sowie ein Sandwich ohne Aufpreis.. Halbes Hähnchen 2 € Aufpreis ( das war der Kracher, man meinte da wäre ein LKW rüber gefahren, und dann noch fett ohne Ende)An den Bars ist mal das Bier dann das Cola und dann das Wasser ausgegangen. Es dauert dann ewig bis Nachschub kam. An der Standbar hatte man schon Angst bei dem Kelnner was zu bestellen, da so so grimmig aus...

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich und bemüht und immer auf Trinkgeld aus . Die Handtücher im Bad wurde nach Gabe von Trinkgeld am dritten Tag, ansonsten waren sie schön säuberlich aufgehängt worden.Minibar wurde nicht aufgefüllt (gehört nicht zu All in) wurde uns gesagt.Wir kamen nachts um 2 Uhr an und darauf hingewiesen man solle das Leitungswasser nicht trinken. Wollte eine Schmerztab. nehmen, aber noch nicht einmal eine kleine Flasche Wasser stand im Zimmer bereit. Wir haben unserem Nachfolger eine Flasche in den Kühlschrank gestellt, ob die noch vorhanden ist bezweifele ich sehr....

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel gar nicht und in der Nähe sind nur ein paar kleine Lädchen.

Leider fehlte irgendeine Information wann etwas stattfand. Durch Zufall haben wir am vorletzten Abend endeckt das eine Show stattfand. Die war aber schon um 21 Uhr zu Ende. Liegestühle gabs genug da die Anlage bei weitem nicht ausgebucht war.Sonnenschirme allerdings viel zu wenige.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia