- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist riesig, es dauert eine Weile, bis man sich zurecht findet, aber recht hübsch gemacht. Unter unserer Couch/Bett war Sand und Haare vom Vorgänger, im Bad befanden sich bei Ankunft so einige Brusthaare, grrrr. Wir hatten AI gebucht. Viele Skandinavier und Russen, ein paar Deutsche Für den Preis (1 Woche für 2 für 1850 Euro) würde ich auf keinen Fall nochmal dort Urlaub machen. Ich frage mich ernsthaft, wo die 5 Sterne geblieben sind. Vor drei Jahren war ich im Grand Resort, das war um einiges besser.
Die Zimmer waren hübsch und großzügig. Das Badezimmer sehr geschmackvoll. Klimaanlage laut, aber wir konnten trotzdem gut schlafen.
Ich habe 1,5 Kilo abgenommen. Ich bin kein nörgeliger und anspruchsvoller Mensch, was das Essen angeht und verstehe viele Urlauber nicht, die sich über jeden Krümel aufregen. Aber was hier geboten wurde, war auf 2-Sterne-Niveau. Die "Spezialitäten"-Restaurants waren der Knaller. Lustlose Kellner servierten lustloses Essen. Wobei der Italiener noch ging. Ich habe mich nach dem Buffet regelrecht über meine Pizza-Margherita gefreut. Die 4-Käse hätte 2 Euro extra gekostet. Im Buffetrestaurant war die Auswahl ok, aber vieles nicht sehr geniessbar. Ich erinnere mich dunkel an meinen Rindfleischspiess, auf dessen Stücke ich jeweils 5 Minuten kaute, bis ich es überhaupt runterschlucken konnte. Mein Sohn wusste meist nicht, was er essen sollte. Und er ist eigentlich nicht schnäubisch und isst vieles. Kinderfreundliches Essen Fehlanzeige. Das Mexikaner-Spezialitätenrestaurant war so schlecht, dass ich es gar nicht in Worte fassen kann.
Kann man hier auch 0 Sterne vergeben? Im Zeugnis würde stehen: das Personal war stets bemüht. Das Englisch war okay, aber der Service eine Katastrophe. Gerade zu den Mahlzeiten traf man lustlose Kellner. Wir hatten kein Besteck am Tisch und bekamen auch keins. Somit hatten wir uns regelmäßig Besteck von anderen Tischen zusammengesucht, um überhaupt essen zu können. Mürrisch wurde gefragt, was man trinken möchte. Hatte man Glück, so kamen die Getränke noch während des Essens, manchmal aber erst, als der Teller schon leer war. Angeblich sollte es einen ETI-Kinderclub geben. Habe ich nicht bemerkt. Ein paar Animateure hatte ich im Speisesaal gesehen, aber auch nur dort. Zimmerreinigung war okay, aber auch nur oberflächlich. Der Sand vom Strand war am letzten Urlaubstag noch da, wo er am ersteb war. Einzig die Mitarbeiter an den Rutschen war total lieb und freundlich!
Die Lage ist schön, direkt am Meer gelegen, mit dem Bus hatten wir ca. 40 Minuten vom Flughafen gebraucht, das ist gut. Es gibt ausserhalb des Hotels ein paar Geschäfte. ETI bot viele Ausflüge an, von denen wir die Glasbodenbootsfahrt und die Jeepsafari gebucht hatten. Die Jeepsafari war super!
Ich habe keine Animation mitbekommen. Es gab abends um 19 Uhr eine kleine Show für Kinder, leider aber nur auf skandinavisch, da die Animateure nur aus Skandinavien waren. Was soll ich da mit meinem 9-jährigen Sohn, der nichts versteht? Disco gab es nicht. Ich habe neidisch abends die Musik eines Nachbarhotels mitbekommen, dort wurden die Charts gespielt, es hörte sich nach Riesenspass an. Poolanlage war sehr schön, sehr großzügig. Trotz einiger notorischer Poolliegenreservierer um 7 in der Früh hat man um 10/11 Uhr immer noch freie Liegen gefunden. Sauberkeit war gut, es gab Duschen, um sandfrei zum Hotel zurückgehen zu können. Internetcafe habe ich ein Mal genutzt, die Stunde für 5 Euro. Anonsten WLAN in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jenny |