Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel werden wir nicht mehr buchen und empfehlen

Schlecht

Hotel ist sehr veraltet und nicht mehr Zeitgemäß, aber große Anlage mit viel Platz. Sanitäre Einrichtungen waren sauber und aufgeräumt, was man von den Pools nicht sagen kann.

• Sehr veraltet, alles dunkle Möbel und Wände und viel zuschwache LED Beleuchtung. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren annehmbar sauber, TV hatte 4 bis 5 deutsche Sender was ausreichend war um sich über die Tagesgeschehnisse zu informieren. Minibar und Safe war vorhanden und funktionierten.

• Restaurants glichen eher einen Vogelkäfig, was sehr unhygienisch war, da sich die Vögel auch an den Büffets bedient haben. Anscheinend gab es auch nicht ausreichen Geschirr, da es einem mit dem letzten Bissen förmlich weggezogen wurde. Die buchbaren Restaurants waren eine Abwechslung zum recht einseitigen Speiseangebotes, aber im Schweizer und Mexikanischen Restaurant war das Essen leider immer kalt serviert worden.

• Personal rundum höflich und nett, so wie wir es aus vergangenen Urlauben in Ägypten kannten.

• Gut
  • Strand war sehr schön zum Schnorcheln mit schönen Riffs, aber etwas steinig. Einkaufsmöglichkeiten nur begrenzt, ansonsten mit Bus und Taxi nach Hurghada.

Kinderclub, Animation und Wellenbad gab es zu unserer Reisezeit leider nicht. Luftringe zum rutschen nur in kleiner Stückzahl Familienring teilweise nur einen, somit kam es dazu Warteschlangen die hätten vermieden werden können. Pool ist sehr veraltet und Baufällig. Kacheln lösten sich ab und die Fugen waren sehr stark verschmutzt. Wasser selbst war klar und roch nicht nach Chlor. Der Wasserspielplatz von den kleinen Kindern war OK und vollnutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, danke fuer Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie in Ihrem Urlaub nicht zufrieden stellen, was wir sehr bedauern. Sie konnten uns mit nur 2 Sonnen keine Weiterempfhelung geben, obwohl der Durchschnitt der einzelnen Bereiche bei 3,8 Sonnen liegt, fast doppelt so viel. Schade. Mit feundlichen Gruessen Hotel Management