- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist recht schön und für Kinder gibt es viel zu entdecken. Es wirbeln viele Angestellte herum...jedoch möchte jeder für alles Trinkgeld haben. Annehmlichkeiten nur gegen Bares. Die Zimmer waren leider recht dunkel aber großzügig. Service auch nur gegen Bares sonst würde man schon mal übersehen. Es gibt freundliches Personal oder welche die einen eben ignorieren. Die Sauberkeit ließ leider oft auch zu wünschen übrig. Der Roomboy putzte auch nur ordentlich wenn was bares da lag. Ich hab noch nie soviel Geld für Trinkgelder ausgegeben. Ich gebe gern was aber da würde es regelrecht gefordert. Das essen war sehr schlecht. In den a la carte Restaurants ( Franzose, Mexikaner , Tam Tam Grill ok) nur leider muss man da die Getränke zahlen. Obwohl es Wasser und softdrinks 100 Meter weiter gratis gibt. Der Biergarten hat uns 2 mal mit schlechten Service erwischt. Italiener in der Mall nicht so schön. Im Hotel ok. Frühstück schlecht , wenig Auswahl nie Abwechslung. Obst in Wasser eingelegt. Wir hatten alle Magen Darm Probleme. Meine Tochter noch 1,5 Wochen nach dem Urlaub !!! Abend und Mittag Buffet nicht viel besser. Wenn es mal was anderes gab dann nur solange bis alle es wurde nicht mehr aufgefüllt. Wir werden nicht mehr wieder kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Leider recht dunkel. Nicht besonders gepflegt. Roomboy putzte nicht besonders gut. Sauberkeit nur gegen Bares.
Essen war schlecht. Noch nie so schlechtes Essen im Urlaub erlebt. Leider alle krank geworden mit Magen Darm. Meine Tochter hatte noch 1,5 wochen danach Bauchweh und Durchfall.
Rezeption sehr nett. Kellner schon mal Ignorant wenn es nix in die Hand gab. Kids Club sehr freundlich. Im großen und ganzen nettes Personal.
Einfach ein Hotel mitten in der Wüste. Nur wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Rutschen supi. Meer und Riff zum schnorcheln super. Pool leider viel zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Schade, dass sie erst jetzt und hier ueber Ihre Sorgen schreiben und uns nicht vor Ort angesprochen haben. Gern haetten wir direkt Abhilfe geschaffen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management