Iman Abou El-Kheir (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Family Urlaub für 2 Wochen

Ich war im Juli 2019 für 2 Wochen, mit Der Familie hier zum Urlaub machen. Durch sämtliche Empfehlungen aus dem Freundeskreis, sind wir hier her. Leider nicht so wie man sich es gewünscht hätte. Auf dem ersten Blick ist die Anlage sehr schön, aber der Schein trügt.

• Die Zimmer nicht immer angemessen sauber gemacht, oft haben Handtücher gefehlt oder Klopapier müsste man auch hinterher laufen. Zur Ankunft waren unsere Zimmer nicht mal bezugsfertig. Mussten über eine Stunde warten bis wir in die Zimmer konnten.

• Sehr schlecht
  • Die Getränke, der jeweiligen Bars, waren teilweise warm und ohne Kohlensäure, was sehr schade war. Das Buffet war Ungenießbar. Fleisch teilweise noch roh, Pommes kalt und labbrig. Draußen in den jeweiligen Restaurant war, das Essen auf jeden Fall besser, aber auch nicht der Hammer. Meiner Meinung nach könnte man nur den Mexikaner empfehlen.

• Schlecht
  • Die Kellner waren auch sehr unfreundlich, erst nach mehreren Beschwerden würde es besser. Sobald man kein Trinkgeld gegeben hat, würden sie pampig. Haben dich oft Mals angeguckt und auf deren Sprache über dich geredet.

• Gut
  • Auf dem ersten Blick ist die Anlage sehr schön, aber schaut man genauer hin lässt die Hygiene nach. Jeden Tag war Gefühlt ein Pool gesperrt. Die Pools waren teils dreckig. Um in die Stadt zu kommen, muss man mit dem Taxi oder Schattelbus fahren. Von Taxi stand im Hotel wird man noch abgezockt. Sonst war die Lage und Umgebung sehr schön. Der Strand war auch sehr schön, das Wasser war auch sehr sauber.

• Schlecht

Kaum Animation, morgens nur Aqua-Gym, 1 Tanz und Wasserball, dass wars auch schon. 1-2 Tage war sogar gar keine Animation, was ich sehr schade fand. Ab 20-21 Uhr war im Hotel tote Hose. 1-2 Sänger waren da, die gesungen haben und vom Handy sogar ablesen mussten. Also die Animation war sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Iman Abou El-Kheir

Liebe Iman, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. All Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese bis ins Detail analysieren. Die Gaestezufriedenheit liegt uns am Herzen und ist unser oberstes Anliegen. Wir werden nach Loesungen und besserer Umsetzung suchen, um unseren Service zu verbessern Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlchen Gruessen Hotel Management