- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher ein 3* anstatt ein 4* Hotel. Es gibt viele Kleinigkeiten die ich unten weiter ausführe. Im allgemeinen ist es ein gutes Mittelklasse Hotel man ist von anderen 4* Hotels mehr gewohnt
Die Zimmer sind sehr klein . Wenn man etwas größer ist (ich selbst 1.78) sind die Betten für einen zu kurz , meine Füße haben mit den Bett abgeschlossen. Die Klimaanlage hängt genau über den Bett wovon meine Frau eine Erklärung bekommen hat. Geputzt wurde nur sporadisch, es wurde sich mehr darum gekümmert die Handtücher auf den Bett zu schwäne zu formen.
Nach den ersten Tag weiß man was es die nächsten Tage zum Essen gibt. Es gab nur minimal Abweichungen. Vor allem wurde schon ca 30 min vor Schluss angefangen die Speisen weg zu räumen. Das Restaurant hat nicht genügend Tische und der Außenbereich nicht genügend Schirme für die Anzahl der Gäste so das wenn es regnet man im Regen Speisen darf. Besteck zum nach Nehmen war schnell vergriffen und wurde meist nur auf Nachfrage aufgefüllt. Das Personal hat gleichzeitig mit den Gästen gegessen und sich Zeit gelassen sich die Speisen aufzutun. Getränke musste man sich selbst holen
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Wenn im Restaurant das besteck zum Nachnahmen ausging wurde auf Nachfrage welches nachgelegt. Getränke hat man schnell bekommen Cocktails sind nicht inklusive der günstigste kostet 5.00€
Vom Flughafen fährt man je nach mitreisende im Bus 2 - 3 Stunden. Bis zum Centrum von Alanya braucht man knapp eine Stunde zu Fuß. Man kann auch für 1€ mit den bis fahren, diese sind aber meist überfüllt. In der nahen Umgebung befindet sich eine Apotheke und ein Bekleidungsgeschäft so wie weitere kleine Läden. Ausflüge kann man günstig in Alanya buchen.
Das positive die Nähe zum Strand. Man müsste nur durch einen Tunnel ( 1.80m hoch ) durch und war schon am Kiesstrand. Da der Strand ziemlich schmal war gab es nur sehr wenige Liegen, so das man schon Glück haben muss welche zu bekommen. Es gab keine Strandbar aber der Weg zur poolbar war nicht weit. Animation war vorhanden Dart, schießen, Wasserball , und Poolspiele wird aber auch nur nach Anzahl der Gäste am Pool durchgeführt. Es gibt eine Abendanimation Der Fitnessbereich hätte die Grundausstattung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |