- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal in Mexiko,. Haben dieses Hotel wegen der abgelegenen Lage ausgesucht, nicht im trubligen Playa del Carmen, von Wald umgeben und mit vielen Tieren. Das All Inclusive Angebot war sehr gut, für uns ohne Ausnahmen. Sehr gutes vielseitiges Speisenangebot. Wir bereits einmal erwähnt, die Lage der Bars in den riesigen Lobbys war nicht optimal, sehr zugig, da an beiden Seiten großzügig offen und eben sehr laut. Wir brauchten im Januar abends eine Jacke. Die Animation am Hauptpool nur für Canadier und Engländer, Spanier aber es war oft sehr lustig. Die Betreuung durch Frau Möller von Alltours war gut, auch die angebotenen Touren, alle um die 100 Euro pro Person. Tulum, wie bereits öfters erwähnt, kann mit dem Collectivo eigenständig besucht werden. Es gab allerdings beim Flughafentransfer zum Abschluss ein großes Problem, wir wurden nicht mit dem Bus abgeholt. Für uns zum Glück wurde der Transport durch eine sehr nette Kollegin, aus der Schweiz, die deutsch sprach, in Absprache mit der Reception und Frau M. von Alltours per Taxi organisiert. Den Preis von 50 Euro für den Safe fanden wir auch zu viel. 'Es ginge sicher auch ohne Safe, wenn man die wichtigen Sachen nicht rumliegen lässt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut