- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, also wir waren 11 Tage in dem Hotel, große Zimmer mit Wirlpool, und Balkon. Vom Balkon aus konnten wir Affen, Vögel (Geier, Tukan), Eichhörnchen beobachten. Wir hatten Nr. 1637 am Waldrand im 3. Stock. Sauber, ca 50 qm, ruhige Lage. Jeden Tag aus Handtüchern ein anderes Tier. Minibar inclusive. Stechmücken keine, lediglich ein paar Sandflöhe in der Nähe von Seegras welches aber jeden Tag mit einem Minibagger weggeschaft wurde. Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienung immer freundlich, am Strand wurden ca alle 40 Minuten Getränke nach Wunsch gebracht. Nach unserer Ankunft am 30.10.2015 hatten wir 2 Tage Sturm, dadurch unter Wasser keine Sicht zum schnorcheln, aber es kamen Pelikane welche direckt am Strand fischten. Die ersten 50 m war das Wasser die ganze Woche aufgewühlt, am linken Strand konnte man am besten reingehen. Es gibt noch einen schönen Strand ca 600 m weiter rechts, da ist aber schnorcheln nicht möglich da dort das Riff bis and die Oberfläche reicht. Dies ist auch ein Naturstrand wo die Schildkröten ihre Eier vergraben, keine Sonnenschirme, Ligen keine Reinigung. Essen, 100 %. Wir waren vorher schon 6 Tage Rundreise unterwegs und haben uns nur noch Xichen Itza und die Cenote IK Kill angeschaut, kann ich nur empfehlen. Es gab jeden Tag einen Regenschauer, meistens Nachts, und das bei 30-35 Grad. Auf dem Hotelgelände laufen immer mal mehr oder weniger Nasenbären sowie große Echsen herum. Am Himmel fliegen kleine Geier, Fregatvögel, Möven sowie bei Sturm Pelikane, die Tukane haben wir nur die letzten 2 Tage gesehren, Die Affen in den Bäumen nur die ersten 2 Tage. Im Fernseher gibt es auf Deutshc nur Deutsche Welle. Andere Gäste zu 85 % aus USA-Kanada, ein paar Deutsche, Engländer, Russen. Es gibt die Möglichkeit für 110€ nach Cozumel einen Schnorcheltrip zu machen, aber bei dem aufgewühlten Wasser haben wir es nicht gemacht. Für Abreisede am Abend gibt es unten in der großen Barhalle Duschen/Toiletten zum unziehen, Handtücher an der Lobby. Gruß Hartmut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut