Veronika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wenn man nach Erholung sucht

Größe der Zimmer war mehr als nur zufriedenstellend. Für 2 Personen über 40m², Zustand etwas in die Jahre gekommen, hier und da sind ein Paar Fliesen gebrochen, Die Armatur im Bad leicht undicht, Sauberkeit jedoch TOP. Altersdurchschnitt da neben der Saison zwischen 23-60. 90% Kanadier, ein paar Amerikaner. Sehr wenig Europäer. WiFi für 2 Wochen, 40 Dollar. All Inklusiv, lässt keine Wünsche offen, von Chinesisch - laufend Mexikanisch alles dabei. Cocktails inbegriffen. Wir waren von 22.11-6.12 dort. Das Wetter war SUPER. An 2 Tagen hatten wir je eine Stunde Regen, sonst angenehme 35 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit einem Balkon ausgestattet, Minibar und Klimaanlage. Sie sind groß und mit Einzelbetten ausgestattet. Couch und TV. Klimaanlage funktionierte bei uns nur ganz oder gar nicht. Kaffeemaschine und Telefon vorhanden (sogar am WC). Sauberkeit 1 mit Sternchen. TV einige Mexikanische Sender, 2 Englische. Dusche als auch Badewanne / Whirlpool.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es mehrere Restaurants. Das Steak House war schrecklich. Steak sehr zäh. Bis auf das Französische Restaurant sind beim All Inkl Service alle beinhaltet. Reservierung jedoch notwendig. Aufgrund der Großen nachfrage, bekamen wir einen Tisch jedoch immer erst ab 20:30. Die Standard Restaurants sind 2 oder 3. Landestypisch - Chinesisch alles dabei. Getränke werden an den Tisch serviert, sonst Buffet essen wie man es aus großen Hotelketten kennt, aber alles Frisch und lecker.

• Beim Service mache ich keine Abstriche, da alles, wirklich alles gepasst hat. Freundlichkeit, Reinigung, Service. Entertainment. Sprachkenntnisse, jeder Mitarbeiter spricht Englisch. TOP

• Gut
  • Die Entfernung ist je nachdem wo man sein Zimmer hat, unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Somit waren es ca. 20m zum Strand. Da die Anlage jedoch sehr groß ist, sollte man bei der Reservierung einen Wunsch aussprechen, ,mit viel Pech hat man sonst nämlich ein Zimmer mit Strassenblick. Für alles was man möchte benötigt man ein Auto. Das Hotel ist sehr abgeschieden. Nach Tulum, ca. 20 Minuten. Playa del Carmen ebenso. Sehenswürdigkeiten sind alle nur per Taxi, Bus oder Leihauto erreichbar. Shopping ist im Hotel möglich, kleiner Kiosk vorhanden. Öffentliche Mitfahrgelegenheiten wenn man keine Scheu hat, jederzeit selbst Organisierbar. Auf die Strasse stellen, Daumen raus und mit viel Glück 2-5 Minuten warten und ein "Bus" nimmt einen mit bis zum nächsten Ort, kostet ca. 1€

• Gut

Einige Pools zur Auswahl. 2 davon mit Poolbar. Sehr zu empfehlen. Strand ist leider sehr Felsig. Schwimmschuhe nicht vergessen. Liegestühle am Strand sind leider etwas in die Jahre gekommen. Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Veronika