- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Reisfazit fällt nicht gerade positiv aus, da wir auch direkte Vergleiche zu anderen Hotels in der Gegend haben. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und gut gestaltet. Die Poollandschaft ist speziell für Kinder hervorragend. Jedoch merkt man an ganz vielen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, extrem in den wichtigen Bereichen wie Bad und Hauptrestaurant und einer grundlegenden Sanierung bedürfte. Die Qualität des Essens vor allem im Hauptrestaurant ist für uns eher im unteren Bereich anzusiedeln, da es auch fast immer durchweg nur lauwarm war. In den Spezialitätenrestaurants kann man je nach Geschmack ganz gut essen. Wir möchten auch davor warnen dass die Katalogbeschreibung zumindest bei unserem Anbieter schlichtweg falsch ist. Das Hotel wird mit „direkter Standlage und 10 dreistöckigen Gebäuden beschrieben“, da das Hotel aber eigentlich aus zwei Hotels in einem besteht, sind es mehr als doppelt so viele und nur zehn haben direkte Strandlage die anderen sind ziemlich weit weg vom Strand, nicht gerade von Vorteil mit Kindern. Bei Einquartierung weit weg vom Strand, braucht man auf Hilfe im Hotel oder von unserem Reiseveranstalter nicht zu hoffen, die Aussage vor Ort war das ist bekannt und vertraglich geregelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut