Annett (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Muß man kein 2. Mal haben

Schlecht

Für ein 5*Hotel bereits sehr abgewohnt und es fehlen einfachste Utensilien auf dem Zimmer, wie Bademäntel,Hausschuhe, Laundrybeutel und so weiter. Alte Teebeutel auf dem Zimmer bei Anreise, Minibar nur teils aufgefühlt. Wir haben auf der Welt noch kein Hotel gesehen, bei dem alle 3 Meter auf die Rutschgefahr hingewiesen wurde und wo soviele Urlauber mit Gehhilfen und teils mit Bandagen und Gips rum liefen. Beim Begrüßungstreff, der was ca. 15 Minuten dauerte fielen bereits zwei Menschen hin, die was wir gesehen haben. Bei Ansprechung der Reiseleitung sagte man nur, ordentliches Schuhwerk und dass Hotel weißt Sie doch alle paar Meter darauf hin. Die Böden sind schon wahnsinnig glatt, wenn es geregnet hat und dann wird noch mit Fit drüber gewischt. Es gibt viel bessere 5* Sterne Hotels auf dieser Welt.

• Das Zimmer riechte anfangs sehr modrig und man musste erstmal gewaltig lüften. Die Zimmer sind sehr groß, jedoch teilweise mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer und somit sehr hellhörig. Nachtruhe sehr eingeschränkt möglich, da Discobesucher nachts kamen, Fahrdienst fuhr. Im Nachbarzimmer wurde Fernsehen lautstark geschaut, nachts geduscht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt was manchmal bis in die Abendstunden dauerte.

• Schlecht
  • Es gibt sieben Spezialitätenrestaurant, wo der Franzose mit 55 USD zahlungspflichtig ist. Das beste Restaurant war für uns der Japaner, gefolgt vom Mediteranen und Mexikaner. Die zwei Hauptrestaurants haben wir kaum zum Abendessen genutzt, da wir wenig gefunden haben, was an mexikanische Küche erinnern könnte. Alles sehr wenig gewürzt und auf den Amerikaner ausgelegt. Getränke schmecken teils wahnsinnig nach Chlor, was alles sagt wie die dort Eiswürfel herstellen.

• Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal ist sehr unterschiedlich, je nach dem wieviel man Trinkgeld gibt. Die Zimmerreinigung war angenehm, obwohl 2 mal kein Handtuchwechsel erfolgte aber täglich sehr unterschiedlich was die Zeit betrifft. Ausschlafen war kaum möglich, da ständig früh wg. der Minibar geklopft wurde und der Fahrdienst über den Gang fuhr und nachts wurde man von Discobesuchern genervt. Mit Beschwerden wurde sehr lässig umgegangen um nicht zusagen fast unbeachtet.

• Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über einen großen Strand. Shopping ausserhalb des Hotels nicht möglich, da sehr abgelegen. Bushaltestelle in der Nähe.

Wer Animation von 10:00 morgens bis abends liebt mit Trinkfesten an der Poolbar ist hier genau richtig. Liegen am Strand gab es genügend auch wnn man erst mittag an den Strand kam.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Annett