Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und man braucht ein paar Tage, um sich einen guten Überblick zu verschaffen. Es fahren jeder Zeit Golf-Caddys auf dem Gelände, die einen von A nach B bringen. Der Safe ist leider nicht inklusive und kostet umgerechnet ca. 35 Euro. W-Lan kann man für verschiedene Zeiträume wählen und je nachdem variieren die Kosten (z.B. für 2 Wochen ca. 35 Euro). Der Preis gilt hier jedoch pro Gerät! Die Gästestruktur war bunt gemischt, wobei überwiegend zu unserer Zeit Amerikaner und Kanadier im Hotel waren. Wir sind im November gereist und hatten 1-2 Tage Regen, der aber nicht lange angehalten hatte. Ausflüge über den Reiseveranstalter können wir nur empfehlen. Besonders die halbtägige Schnorcheltour, aber auch das Delphin schwimmen bei Delphinus. Besonders möchten wir auch unserer Reiseleiterin Alessandra danken (Alltours) für die tolle Beratung!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und mit einem Balkon ausgestattet. DIe Bäder verfügen über Jacuzzis. Die Getränke in der Minibar sind im All-In mit eingebunden. Der Zustand des Zimmers war etwas älter und man könnte an ein paar Ecken Änderungen vornehmen bzw. erneuern.

• Gut
  • Je nach Aufenthaltsdauer kann man wählen zwischen den verschiedensten Restaurants. Dies bringt besonders Abends immer mal eine Abwechslung. Durch die mehrere Auswahl an Restaurants, Bars etc. verläuft sich dies auf mehrere Plätze. Unter der Woche gibt es abends im Speisesaal verschiedene Themenabenden.

• Die Freundlichkeit können wir im Hotel und auch außerhalb des Hotels nur loben. Egal ob die Bedienung am Strand oder im Speisesaal hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

• Leider dauert die Busfahrt vom Flughafen Cancun zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Der Strand - Hotel eigener Strand - liegt direkt am Hotel und ist zu Fuß gut zu erreichen. Je nachdem wie weit das Hotelzimmer entfernt ist. Nächst gelegene Ort ist Playa de Carmen und mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel bietet einem alles (z.B. verschiedene Restaurants oder einen eigenen Coffee Shop).

Die Animation war überall auf dem Gelände verteilt, aber dem konnte man z.B. am Strand und am Relaxing Pool aus dem Weg gehen. Die abendlichen Shows der Animation ist wirklich super. Sehr abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut. Besonders der Bereich des Fitnessstudios ist hervorzuheben. Es gibt 3 Räume. In zwei ist der Cardio-Bereich mit viel Auswahl an z,B, Laufbändern (ein Bereich davon ist auf einer geschlossenen Terrasse) und der dritte Bereich ist ein reiner Trainingsbereich. Zwei Räume sind auch klimatisiert und mit Wasser und Handtüchern ausgestattet. Durch die große Hotelanlage ist dies perfekt für Läufer zu nutzen. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Es gab natürlich immer Leute, die trotz jeglicher Hinweise Liegen reserviert haben.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Lisa-Marie