Das etwas in die Jahre gekommene Hotel wird immer wieder liebevoll restauriert. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Es gibt ein Buffetrestaurant, das jeden Abend ein anderes Thema hat ( amerikanisch, dominikanisch, asiatisch, italienisch, spanisch, ...), ein Restaurant im Pool- Strandbereich mit Frühstück für Spätaufsteher und Snacks am Mittag bis Nachmittag, sowie mehrere A la Carte Restaurants. Sehr zu empfehlen sind der Japaner, das mediterrane und das Fischrestaurant. Vor der Lobby sind ein Fitnessstudio und Tennisplätze . Leider mussten wir den Hurrikan Maria erleben. wir hatten auch Angst, aber die Professionalität und die beruhigende Art der Mitarbeiter half uns darüber hinweg. Übrigens: Ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter- die haben vor, während und nach dem Hurrikan wirklich Tag und Nacht gearbeitet, um den Hotelbetrieb aufrecht zu erhalten. Eine logistische Meisterleistung! Besonders erwähnen möchten wir Sandra, Ricardo und Paul von der Rezeption, Tiburcio, Ana, Ana, Martha, Raymundo und Jose von den Restaurants, die Putzfrauen, ... Vielen Dank für eure Freundlichkeit, Herzlichkeit und eure Arbeit. Bis hoffentlich nächstes Jahr.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 min. Nachbarhotels rechts und links sind etwa 10 Gehminuten entfernt. Wir schätzen das sehr. Es ist jede Menge Platz. Die Anlage ist nicht einfach in eine Baulücke gezwängt. Es wurden jede Menge Ausflüge angeboten, die wir aber nicht wahrnahmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | vera |