Haris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn die Zimmer noch alle renoviet sind - Traum!

Als erstes das einzig Negative - wenn man Pech hat(wie wir kommt man in die alten Zimmer,die aber bald renoviert werden) da diese Zimmer echt in die Jahre gekommen sind aber trotz allem machen sich die Putzdamen mühe es so schön wie möglich zu machen( nach einem Trinkgeld bekamen wir dann sogar täglich Blumen ins Bett und im Bad Positive: -das Allerbeste an diesem Hotel war für uns das Animationsteam Vom Morgen weg werden Spiele organisiert mit Gewinner (die dann immer am Abend im Theater vor den Zuschauern auf die Bühne geholt werden und Urkunden überreicht. Und so sind sie den ganzen Tag für einen da und gestalten die Tage wie die Nächte( mit richtig guten Showeinlagen und Animationsspielen im Theater) Besonders gefallen haben uns: Joel (Mr Sexypoowackler) Mr Sexyboy( beste Breakdancer) Chibo (beste frisur ever) manuel (spricht schneller als andere mithören können in unzähligen Sprachen) - die schlechten Kritiken der Leute kann ich nicht nachvollziehen - okay es gibt oft das selbe - aber dafür gibts ja so viel das eben wenn du nicht das selbe essen willst einfach was anderes suchst! Zum Frühstück sind die Omletts sehr gut, gibt Cottagekäse für die Sportler(schmeckt sehr gut) gab sogar putenschinken und unzählige käsesorten Und jeden Morgen gab es eine Ecke wo nur Pancakes, Crepes und Waffel gemacht werden mit Nutela( schmeckt wie die Nutella zuhause keine billige kopie) -Pommes gabe es überall den ganzen Tag (sogar sehr gute) -2 mal in der Woche a la cart war auch sehr lecker da kann man das steakhouse empfehlen -Strand Einfach ein Traum und wem das Hotel Wlan mit 40€ die woche zu teuer ist Reicht das Wlan vom Nachbarhotel excellence einfach immer kurz Spazieren gehen nach Rechts nach 3-5 min steht man beim Strand und hat gutes Wlan! -Ausflüge Saona Island ist ein MUSS!!! -Service sehr gut !

• Schlecht
  • wenn man Pech hat(wie wir kommt man in die alten Zimmer,die aber bald renoviert werden) da diese Zimmer echt in die Jahre gekommen sind aber trotz allem machen sich die Putzdamen mühe es so schön wie möglich zu machen( nach einem Trinkgeld bekamen wir dann sogar täglich Blumen ins Bett und im Bad

• Essen in einem Nagelneuen Restaurant Mit sehr hohem Niveau Für jeden etwas dabei Allein das es Pommes jeden Tag gab für mich ein Traum

• Service war sehr gut und wenn man Trinkgeld gab wurde man dementsprechend wie ein König behandelt

• Nur die Lage ist weit weg von Punta cana Ca 45min -1h je nach dem wie oft der Bus vor eurem hotel stehnbleibt aber im normalfall ist man mit sirenis immer der Letzte

Fitness war nicht überragend aber genug für den Urlaub Aber durch das Animationsteam kann man hier nur maximale Sterne vergeben Besonders hervorheben muss man Joel, chibo, manuel, sexyboy, mario bros, mr peluci

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2018