- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist 1A und Riesen groß. Strand und Pool sind mega klasse und der RutschenPark verspricht auch was er hält, man hat viel Spaß und kann locker vom Hotel in 5 min. hinlaufen ist alles noch auf der Anlage. Zum essen und trinken gibt es das Buffet, Snackbars am Strand und lauter Bars :) die barcepper sind total cool drauf und wissen nach ner zeit was man mag und immer bestellt :) Bei denn Themen Restaurants kann man 2 mal in der Woche kostenlos essen, muss aber frühzeitig essen da diese schnell belegt sind. Sehr zu empfehlen ist der Japaner, der Koch bringt einige Aktion mit sich :) Animation wird rund um die Uhr angeboten und teilweise wird man am Strand schon damit genervt das man einen Ausflug buchen soll, darauf einfach ein fröhliches "nein" an die Verkäufer. Unsere Ausflüge haben wir durch unseren Veranstalter gebucht und sehr zu empfehlen ist die Tour nach Samana und der Reef Explorer! Für denn Reef Explorer empfiehlt sich eine (oder mehrere) Unterwasserkameras mit zunehmen!!! In der zweiten Woche ging dann auch noch der Schwimmer im Toilettenkasten kaputt und das Zimmer stand somit 2 mal unterwasser... Es wurde dann aber fix repariert und die Putzfrau hat nochmal das komplette Zimmer geputzt obwohl sie schon eigentlich Feierabend hatte. Wir hatten 2 total tolle Wochen dort und haben uns sehr gut erholt. Sehr zu empfehlen das Hotel, mein Freund möchte nach nur einer Woche Deutschland schon wieder dorthin reisen :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut