- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind ein deutsches Paar mittleren Alters. Wollten dieZeit vor Weihnachten nochmals richtig entspannen. Das ist in diesem Hotel leider Fehlanzeige. Das Haus ist zu 95% in russischer Hand. Man kommt sich vor wie in Russland. Das Personal ist voll und ganz auf diese Leute eingestellt. Ich hab nichts gegen Russen, aber wie die sich aufführen, sei es an der Bar oder im Speisesaal......Unter aller Kanone. Bei der Anreise wurde uns ein ungereinigtes Zimmer zugewiesen. Erst nach langen Diskussionen an der Rezeption bekamen wir ein anderes. Wir hatten die sogenannten SuperII Zimmer gebucht, also renovierte Räumlichkeiten......voller Reinfall!!! Das Badezimmer ist eine Zumutung.....rostige Badewannen, überall muffelt es. Das Personal ist größtenteils sehr bemüht, sie können ja nichts dafür dass das Hotel so runter gekommen ist. Vier Sterne sind definitiv zu viel. Maximal drei Sterne wären angebracht. Die Aussenanlage an sich ist schön und gepflegt. Aber das Hotel gehört aus deutschen Reiseveranstaltern gestrichen, ausser man ist es Russlanfan.
Mobilar defekt, Schrank Türen waren nicht zu schließen, Badezimmer eine Zumutung.
Keine grosse Auswahl, Der Speisesaal erinnert an eine russische Kaserne. Sehr laut.
Rezeption sehr arrogant und lustlos.
Schöner Strand und Gartenanlage, Poolbar uns Strandbar sind Niveau von den 70gern...das wars dann auch schon
Poolanlage alt und runtergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rolf und Elke |