Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schimmel, grauenvolles Essen

Schlecht

Die Anlage ist schön, das war es aber auch schon. Kaum Deutsche, WLan-Preis-Wucher, Großes Buffet aber alles lauwarm und Magen-Darm-Probleme gratis dazu. Dieses Hotel würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen. Ich übertreibe nicht. So weit geflogen für ein schreckliches Hotel nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Große Zimmer, Schimmel! All unsere Klamotten konnten wir wegschmeißen, weil sich Schimmel absetzte. Die Reinigung in Deutschland konnte uns auch nicht weiterhelfen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei große Mainbuffets. Das Essen kommt kalt aus der Küche und wird durch die Heizer lauwarm. Bei der Beachbar bedienen sich die Vögel auch an den Speisen. Wir waren zu viert im Urlaub und hatten alle Magen Darm. Anderen Gästen ging es genau so.

• Sehr schlecht
  • Kein Service! Das Personal versteht schlecht Englisch. Beim Essensraum muss man mind. 10 Minuten warten um einen Tische zu bekommen, dieser wird dann erst eingedeckt. Lustloses, unfreundliches Personal. Die Minibar wird kaum aufgefüllt.

• Schöner Sandstrand sonst nichts in der Umgebung. Man ist gezwungen die Ausflüge (ein Tage über 100 €) zu buchen sonst sitzt man im Hotel fest.

• Gut

Das Animationsprogramm Abends ist gut. Tagsüber kann Volleyball gespielt werden und Trinkspielchen mit der Animation gemacht werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Mandy