Claire (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider sehr alt und renovierungsbedürftig. Zudem ist es noch schmutzig. Das erste Zimmer, das wir hatten, war richtig schmutzig und die Möbel teilweise kaputt. Dank einer freundliche Mitarbeiter an der rezeption konnten wir das Zimmer tauschen aber dennoch war es nicht besonders schön. Das Restaurant ist auch nicht ohne : schmutzig und nicht gut riechend. Das Pool war auch schmutzig (Sonnenölschicht aufs Wasser, kaputte Fliesen,...). Lampen im Wasser waren kaputt und die Stromkabel hingen einfach da rum... Das Wasserpark ist auch nicht in guten Zustand! Nur der Strand war akeptabel.... Das Hotel werden wir nie wieder buchen!

• Schlecht
  • Das Zimmer (Juniorsuite) war von der Größe OK. Die Klimanlage hat funktionniert (auch wichtig bei den Temperaturen...). Der Zustand des Zimmers war allerdings nicht gut. Sehr alt und nicht besonders sauber. Die Toiletten waren andauernd verstopft, was aber schnell behoben worden ist.

• Schlecht
  • Es gibt im Hotel 1 Büffetrestaurant und einige Themenrestaurants, die aber nicht empfehlenswert sind (ausser das Japanische). Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Wir kamen ins Büffetrestaurant am besten zu recht, da die Auswahl groß war. Sauberkeit war da auch mangelhaft.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das war aber der einzige Pluspunkt dieses Hotel. Zimmerreinigung war OK, wenn auch nicht pico bello.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 4 Stunden Fahrt vom Santo Dominguo Flughafen... Nach eine so lange Reise auch nicht zumutbar. Wurde uns aber beim buchen nicht gesagt! Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, da diese überteuert sind. Um das Hotel herum gibt es sonst gar nichts.

• Schlecht

Wie vorher bereits beschrieben war der Pool in einem schlechten Zustand. Die Liegestühle waren sehr schmutzig (Vogelkake...).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Claire