Das Hotel und der Strand ist wunderschön, wenn das Essen in den Restaurants noch besser wäre, wäre es perfekt, super Café mit lecker Eis.Vermisst haben wir Sonnenuntergänge, da die Sonne hinter dem Hotel unterging, deshalb Sonne meist von hinten, wenn man sich sonnt, regnete auch täglich, durch starken sonnenschein, trocknete aber alles schnell wieder. Wir würden wieder gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Esther |
Liebe Frau Esther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit der Community von Reisenden über Ihre Erfahrungen im Grand Sirenis Punta Cana Casino & Aquagames zu teilen. Wir werden weiterhin sehr hart daran arbeiten, den ausgezeichneten Service für die wertvollen Gäste zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Wünschen entsprochen haben, insbesondere die schönen Einrichtungen und der schöne Strand. Nichts würde uns glücklicher machen, als Sie wieder zu begrüßen und Ihnen bei einem bevorstehenden Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ksenia Romashova Assistant Manager