Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine große renovierungsbedürftige Anlage! Unser Zimmer war muffig, die Bettwäsche nicht ganz sauber und das aller schlimmste war das Bad (überall Schimmel, Klospülung lief ununterbrochen und wenn die Bewohner über uns duschten, kam das Wasser bei uns aus der Decke). Wir haben dann aber am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, dies war deutlich besser aber definitiv auch keine 5 Sterne! Leider hat dann unsere Klimaanlage immer extrem gestunken wenn es geregnet hat, dieses Problem wurde mit Duftsäckchen versucht zu lösen, aber leider ohne Erfolg. Wir haben dann lieber die Klimaanlage aus gelassen und bisschen geschwitzt. Großer Minuspunkt in unseren Augen ist noch der Safe und das Internet. Der Safe kostet pro Tag 3 Dollar extra und WLAN gibt's nur in der Lobby und kostet für eine Woche 50 Dollar!! Ansonsten war die Anlage eigentlich sehr schön, toller Strand und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool, die Liegen und auch das sonstige Mobiliar ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Aqua Park liegt einen fünf-Minuten-Fußmarsch vom Eingang des Hotels weg. Wir haben ihn aber toll gefunden. Gepflegt und eigentlich für jeden was dabei! Bei uns war auch gar nicht viel los. Nachdem es auch etwas zu essen und trinken gibt, kann man dort auch mal einen ganzen Tag verbringen. Es gibt zwei riesige Buffet-Restaurants und sechs A-La-Carte Restaurant (pro Woche zwei Besuche gratis). Das Essen hat uns gut geschmeckt. In den Buffet-Restaurants ist es durch die große Anzahl der Urlauber einfach sehr unruhig und eine Menge los. Teilweise haben wir nicht mal einen Platz gefunden. Die externen Verkäufer von Souvenirs und Ausflügen die im Hotel und am Strand sich rum treiben, sind schon etwas nervig. Ab späten Vormittag bis abends war immer Animation geboten. Nachdem draussen um das Hotel rum nichts los ist, bleiben die Gäste alle abends im Hotel, sodass dann einiges an der Lobby-Bar und bei der Animation los ist. Wir haben mit unserem Reiseveranstalter noch einen Ausflug nach Santa Domingo gemacht. Sehr nette und interessante Stadt. Die Ausflüge (Insel Saona, schnorcheln usw.) sind allgemein sehr teuer. Egal ob vom Reiseveranstalter oder über die externen Anbieter. Fazit: Wir haben für unseren Urlaub zwar nicht so viel bezahlt wie manch andere Leute mit denen wir gesprochen haben, aber trotzdem hätte ich für ein 5-Sterne Hotel in der DomRep mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Nathalie