Pia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen

Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Angestellten sind zu 80 % alle nett und jeder hat mal einen schlechten Tag.

• Wir haben ein schönes Zimmer bekommen, aber die Betten waren sehr durch gelegen und die Sauberkeit hätte besser sein können. Die Spiegel waren nicht sauber und die Toilette könnte man auch besser säubern. Aber im großen und ganzen war es ok. Die Handtücher wurden immer sehr spät gebracht, so gegen 18:30. Das fanden wir nicht gut und muss verbessert werden.

• Gut
  • In dem Haupt Restaurant gab es jeden Tag ein neue Speisen aus verschiedenen Ländern. Das war ganz gut, außer das das Fleisch immer dort sehr trocken oder zu durch war. Frühstück ist ganz gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt noch andere Restaurants wir haben Japanisch, Amerikanisch, Mexikanisch und im Steak Haus waren wir und es hat uns bei allen sehr gut gefallen.

• Der Service,schwierig manche waren nicht sehr freundlich, Getränke darf man sich zu den Speisen nicht selbst holen in dem Hauptrestaurant. Dadurch wird man vergessen oder es dauert wirklich ewig. Beim Check In haben wir über 40 min gewartet.

• Schlecht
  • Vom Flughafen ist die Transfer zeit ca 30 min. Um dem Hotel herum ist nichts, außer Wald.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio. dies ist ganz gut gemacht. Es gibt auch viele Angebote etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016