großzügige Anlage die momentan renoviert wird. perfekt für Single und Familienreisen. gutes Freizeitangebot. preis-leistungsverhältnis stimmt. schöner Strand. jedoch für mich momentan eher ein 3+ Sterne Hotel und nicht 5. dennoch würde ich wieder dort Urlaub machen.
einfach und schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird zur Zeit an allen Ecken und Enden renoviert. Die neuen Zimmer sind super modern und komfortabel. Fernseher, kleine Kaffemaschine, Teekocher, Minibar, Klimaanlage, Fön, Telefon sind auch in den älteren vorhanden. WLan für 2 Wochen ab 60$ funktioniert problemlos auch am Strand und auf dem Zimmer
abwechslungsreiches Angebot von morgens bis abends
hab ich dieses Mal nicht in Anspruch genommen.
Punta Cana Airport zum Hotel in 45 min (36km), schöner breiter Strand mit vielen Liegen und Schirmen, an den Pools ebenfalls Schirme und Liegen. sehr russisch und amerikanisch lastig was die Gäste betrifft (Reisezeit Mitte Nov bis Mitte Dez)
Fitnessstudio ist eher spartanisch, Tennis ok, Bogenschiessen eine Scheibe und nur 3 Pfeile eher ein Witz, tauchen, Kanu fahren etc. ok, Beachvolleyball vorhanden leider 1 Platz eher ungeeignet, der andere wird oft für Animationsspielchen und fußball missbraucht, schöne Pools auch für Kleinkinder geeignet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |