Carolin (19-25)
Horror im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht! Wir kamen abends spät an und waren froh nach 20 Stunden endlich ins Bett zu fallen. Wir bekamen ein Zimmer des Schreckens..Bett kaputt, Bettwäsche dreckig, überall Dreck und lange schwarze Haare auf dem Boden, die Safetür fehlte, überall Staub. Das Bad war komplett verschimmelt...ich konnte nur angezogen die Nacht verbringen. Am nächsten Tag hat der Reiseleiter uns ein Upgrade des Zimmers organisiert- naja dreckig war es immer noch, der Schimmel war allerdings überpinselt mit Farbe..der Handtuchwechsel hat dir gar nicht funktioniert, wir hatten 3 Tage ein kleines Handtuch zum duschen für 2 Leute, auch als wir zur Rezeption gingen erhielten wir nur ein weiteres kleines Handtuch nach 4 Stunden. Schließlich haben wir nochmals das Zimmer gewechselt. Das ganze Hotel ist eher unsauber, es wird mit dreckigen Wasser gewischt. Der Strand ist voller Algen, sodass wir nur den Pool benutzen konnten, der so warm ist, dass er an manchen Stellen regelrecht heiß ist. Die Algen wurden von einem Traktor morgens ins Meer gedrückt, was natürlich nichts bringt, man bedenke Ebe und Flut! Das Essen ist hier sehr an die Amerikaner abgelehnt. Fettig, und wirklich immer kalt. Spanier und Amerikaner sind hier zu 80% vertreten. Daher ist es sehr laut, egal ob Tag oder Nacht. Wäre der Rückflug eine Woche vorher nicht so teuer gewesen, wären wir nach 7 Tagen abgereist. Man kommt aus dem Hotel nur raus, wenn man völlig überteuerte Ausflüge macht, bei diesen erhält man allerdings warme Speisen. Das Personal verhöhnt ein regelrecht. Für uns war es ein Horror der uns 4000€ gekostet hat. Schauinslandreisen sollte man verklagen, dass dieses Hotel 4,5 Sterne im Katalog hat und 5 Sterne Landeskategorie. Jede Jugendherberge ist sauberer und bietet besseres Essen an

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools