Es wurde in den bisherigen Berichten schon viel über die dringende Renovierungsnotwendigkeit der Zimmer geschrieben. Dem schließe ich mich an. Die noch nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen eine Grundsanierung. Auch im Außenbereich ist einiges zu tun. Allerdings hatten wir Glück und ein sauberes Zimmer mit wenigen "Macken" erhalten. Als Trost für alle Gäste waren Angebot und Qualität der Küche hervorragend! Wir haben auf den Besuch anderer Themenlokale verzichtet, weil das "normale" Hotelessen so gut und abwechslungsreich war. Jeden Tag ein anderes Thema. (Asiatisch, amerikanisch, europäisch, dominikanisch usw.)Der Service war ebenfalls sehr nett und aufmerksam. Trotz AI und ob mit oder ohne Trinkgeld, die Versorgung klappte bestens. Pools waren sauber, wie die gesamte Anlage. Wer diesbezüglich trotz dem meckert (scheinbar das Hobby der Deutschen), sollte nicht in die Karibik fahren, sondern besser zuhause oder ortsnah bleiben! Empfehlung für dort Gestrandete: Ausflüge! Wir haben einen Inselausflug gemacht (mit Speedboot und Katamaran) für rund 90 Euro, immer wieder, mehr Spass und Natur geht kaum.
Am A.d.W., aber okay! Ca. 45 Minuten bis zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rüdiger |