Katrin (46-50)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dann gab es zwei Kategorien im Hotel was wir vorher nicht wussten.Wie die anderen Zimmer der besseren Kategorie waren können wir leider nicht beurteilen. Zumindest am Strand gab es eine abgetrennte Fläche nur für die höhere Kategorie was etwas befremdlich war. Essen war für alle gleich. Wlan gab es leider nur gegen ein teures Entgeld. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Sehr gepflegte Anlage. Mehrere kleinere Häuser mit drei Etagen und jeweils 6 zimmern pro Etage. Die Eckhäuser waren etwas größer. Die Häuser sind sicher renovierunsbedürftig. Jedenfalls das in dem wir gewohnt haben.

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Badezimmer auch. Leider war es nicht so sauber wie die deutschen es gewohnt sind. Konnte man aber mit leben. Das Bett hatte auch schon bessere Tage gesehen, der Stoff des Bettes hing in Fetzen. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung. Die Armaturen sehr verkalkt und alles etwas in die Jahre gekommen. Fernsehen modern leider nur ein Deutscher Sender. Vorteil es war eine Kaffemaschine auf dem Zimmer für die Frühaufsteher. Kaffee gab es auch, falls mal nicht war es mit einem Trinkgeld wieder vorhanden :-)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das essen war sehr reichlich und vielfältig. Zweimal die Woche durfte man ein Themenrestaurant nutzen was wir auch taten. Sehr lecker und eine kleine Abwechslung. Manchmal waren die Teller im Hauptrestaurant schmutzig, aber bei dem hohen Durchgang an Gästen kann das mal passieren. Manche Tage musste man etwas suchen bis man einen Tisch bekam. Manchmal waren aber das Personal so nett und hat einem einen Tisch besorgt. dafür gab es dann natürlich auch ein Trinkgeld. Sie ließen sich natürlich nicht aus der Ruhe bringen, aber das ist halt ihre Mentalität und hat uns nicht wirklich gestört.:-)

Das Personal war sehr freundlich. Deutsche Gab es nur in der Minderheit aber wenn man etwas englisch versteht ist das kein Problem. Auch mit denglisch kam man weiter:) Wir wurden stark vor Diebstahl gewarnt. Gott sei Dank haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht. Den Safe gab es auch nur gegen ein hohes Entgeld. Ob das mit den Warnungen zusammenhing? :( Die Zimmermädchen haben alles so belassen ohne etwas mitzunehmen. Also wie gesagt alles gut.

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Katrin