Toller Urlaub! War schön des öfteren in der Dom. aber diese Anlage ist ein Knaller! Freundliches Personal, kleine Mängel werden sofort behoben, sehr gepflegte Anlage und täglich ein Büffet was keine Wünsche offen laßt. Es gibt allerdings auch Mankos: Von Freitag bis Sonntag ist es mit der Ruhe vorbei, denn dann kommen die Dominikaner auf Kurzurlaub. Es ist überall nur laut und die Animateure und das Barpersonal achten nur auf die Wünsche der Einheimischen.Die andere Urlauber stehen wie kleine Trottel daneben. Ebenfalls negativ zu erwähnen sind die Mücken.Wir sind erst gegen 21.00 Uhr angekommen, aber nach dem Einquecken und dem Gang ins Zimmer waren wir alle von richtigen Flatschen übersät. Dafür kann zwar die Anlage nichts, aber die Anlage könnte mit Antimückendampf( wie in anderen Anlagen) bearbeitet werden.
Daumen hoch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar und Ihre Meinung zu unserem Resort Grand Sirenis Punta Cana Casino & Aquagames abzugeben. Ihre positiven und negativen Kommentare geben uns die Möglichkeit, weiterhin gute Arbeit zu leisten und einige positive Änderungen vorzunehmen, die uns zu unserem Streben nach Spitzenleistungen veranlassen. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten die Möglichkeit geben können, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Denia Cedano Assistant Manager