Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Einfach eine Frechheit so etwas anzubieten.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht

Schlimmer geht es nicht. Ungeziefer , Schimmel , Kellergeruch ,,uralte und beschädigte Möbel ,,TV aus den 80er Jahren , Strümpfe und weitere Utensilien noch vom Vorgänger,, der Safe war einfach nur ein Loch ohne Tür. ( 3 Dollar pro Tag ) !! WIFi für 10,-- Dollar pro Tag !!! Es hat 3 Nächte ( auf dem Balkon) gedauert bis wir wechseln konnten. Wie ein Reiseveranstalter etwas anbieten kann ist mir unverständlich. Thomas C. Neckermann etc kennen das ja lt Reiseleitung. Ich erspare jedem die Bilder dazu. Kann die aber zusenden falls erwünscht. Es ist nicht Karibik sondern Atlantik und sehr wellig. Das muss man wissen. Ich habe nur die Sachen bewertet die ich gesehen habe. Niemand sollte so seine Urlaubstage verbringen müssen. Im Pool sind zwei Bars mit Getränkeausgabe. Das Wasser ist warm und einige Leute sind gefühlt den ganzen Tag darin, ..wenn sie wissen was ich meine. Dann gibt es noch dem Premium Club die die besten reservierten Plätze im Restaurant Theater etc.,für sich gebucht haben. Horror

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool