- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Junior Suite - Zwei Zimmer Bewertung, Zustand und Hygiene - Siehe Zimmer! All Inclusive Gäste gemischt - Viel USA, Canada und was es noch so im Westen dieser Erde gibt + Russen - Trinkgeld nach den Speisen geben - Sirenis Premium Travellers Club Präsentation mitmachen und 40 $ für WiFi erhalten - Bestes WiFi Signal auf den Plätzen oben bei der Lobby Rezeption - Insel Saona Tages-Tour mit dem Speedboat (Hinfahrt) und Katamaran (Rückfahrt) für 85$ p.P. machen! Fotos sehr teuer! - Saona 65$ Hier wird eine CD mit allen Fotos von allen Personen verkauft! Dolphin Explorer wollte 80$ für die Fotos p.P. - Absoluter Wucher...hier sind leider die reichen Urlauber des Landes Schuld....obwohl das Land (Volk) noch ärmer ist als z.B. die Türkei.
Von außen hui, von innen pfui Zimmer Renovierungsbedürftig: Badezimmer Katastrophe - Schimmel, Hygiene, Rost und Gammel Alte zerkratzte Möbel, dreckige Vorhänge, Staub und Dreck unter dem Bett. Zu meiner Verwunderung habe ich jedoch kein Problem mit meiner Nase gehabt. Bin Allergiker bezüglich der Bettwäsche Alles so wie auf den bereits hoch geladenen Bildern. Dachte teilweise die stammen aus unseren Zimmer, jedoch waren wir in R006 und dann in O004
QUALITÄT DER SPEISEN ZIEMLICH SCHLECHT! Wurst und Käse beim Frühstück total Nass geschwitzt vom Temperatur-Unterschied. Abends beim Dinner gibt es keine Probleme beim frischen Käse/Wurst. Kantine und diverse ala Carte Restaurants Räumlichkeiten sind sauber. Buffet Raum für Jedermann ist sehr laut und wild. Restaurants kann ich nur das japanische empfehlen. Das Gardinetto war nicht so unser. Zum Ende immer Trinkgeld zahlen um gut bzw. besser behandelt zu werden! All Inclusive inkl. zwei Restaurant Aufenthalte
Personal ist freundlich und kann Englisch sprechen. Unsere erste Reinigungskraft war super und hat z.B. einen Schwarn aus einem Handtuch für uns täglich gebaut. Die zweite hat einfach nur erledigt. Bei Beschwerden musst du zu viel Diskutieren um eine kostenlose Lösung zu erhalten. Teilweise musst du böse und aggressiv argumentieren, damit etwas zustande kommt. Bezahlst du z.B. nach dem Essen deiner Service-Kraft einen Dollar Trinkgeld, bekommst du auch immer einen "reservierten Platz" und die Umsorgung für dein leibliches Wohl, so wie du es in der Türkei auch ohne Trinkgeld bekommst :) Also täglich 2-3 Dollar dafür einplanen!
Direkter Strand - Leider aufgrund der wilden atlantischen See kein klares Wasser und täglich Algen am Strand Anlage inkl. Grünanlage werden durchgehend sauber gehalten und gepflegt. Ansonsten ist das Hotel weit ab vom Schuss.
Wir waren am "ruhigen" Pool (linke Seite) ohne Animation Poolbar sehr zu empfehlen! Nervige Verkäufer von Touren und Fotos. Erst nach aggressiven Auftreten wird man nicht mehr genervt. Gäste aus verschiedenen Nationen. Englische Kenntnisse werden benötigt bzw. können enorm verbessert werden :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marcel |