Wir waren im Dezember 2017 das fünfte mal in diesem Hotel, und wir sind weiterhin begeistert davon. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, da meinen anscheinend einige, man holt sich mal einen Luxusurlaub für 1200,-€, wenn man dafür keine 5 Sterne bekommt (obwohl man nur 3,5 Sterne bucht) kein 7 Gänge Menü serviert bekommt, sondern sich am Buffet bedienen muss. Das Hotel wird gerade renoviert (wird das ganze Jahr 2018 noch dauern), dafür sind die neuen Zimmer top ausgestattet - obwohl die alten Zimmer auch nicht schlecht waren - man bedenke die Zimmer / Möbel werden von den Touristen beansprucht - ja es ist in der gesamten Dom-Rep nicht alles gold was glänzt, dies sollte man auch wissen, jedoch wird sich sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Alles in allem ist dies eine tolle Ferienanlage, man hat einen Top Strand und kann ohne Steine ins Wasser, stundenlang am Strand spazieren gehen, der Liegenbereich ist groß, man braucht keine Liegen reservieren, die Restaurants werden nacheinander / mittlerweile renoviert und auch demnächst eröffnet - man findet beim Buffet wirklich was. Es sind Themen-Abende wo man sehr viel Auswahl hat, es ist zwar dort auch manchmal was im argen - da die Dominikaner z.B. kein Rindfleisch braten können (es kommt immer nur Schuhsohle raus), dafür gibt es täglich Fisch, Schweinefleisch und Hähnchen zu essen. Beilagen gibt es genügend und alles schmeckt. Eine tolle Lobby und Bars sind in dem Hotel auch erwähnenswert, da kann man sich abends schön hinsetzen. Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel wie oben schon geschrieben, das siebte mal in der Dom-Rep und haben uns dieses Jahr wieder mit Freunden (die wir im Sirenis kennen lernen) getroffen ca. 20 deutsche die meist noch länger in dieses Hotel kommen nämlich 12/9/7/6 mal da sind und es gab keine Beanstandung. Zu einem Urlaub in der Dom-Rep sollte man vielleicht wissen, dass sich die Leute dort nicht jede Woche Fleisch und Fisch leisten können, da dies sehr teuer ist, in der Regel zwar nicht hungern müssen, aber nicht alles so reichlich aufgetischt bekommen wie im Hotel, dafür sollte man dankbar sein und nicht immer alles schlecht sehen (ich bekomme ja nicht mal jeden Tag Schnitzel), da sollte man eben in Europa bleiben. Diese Zeilen habe ich mit etwas Wut im Bauch geschrieben, aber dies musste sein, da ich die Bewertungen schon seit Jahren nicht nachvollziehen kann. Gerne beantworte ich auch Fragen zu diesen Hotel und gebe Tips - es gibt für Probleme auch spezielle Ansprechpartner in diesem Hotel, einfach per Mail melden.
die Hälfte des Hotels sind mittlerweile renoviert, der Rest wird im Jahr 2018 gemacht, die neuen Zimmer sind top ausgestattet - die alten sind aber akzeptabel, auch hier wird ein Zimmerwechsel-Wunsch immer durchgeführt sollte man nicht zufrieden sein - das sind unsere Erfahrungen hierzu.
wie schon geschrieben, werden nacheinander die Restaurants renoviert/eröffnet und man findet immer was. Es ist manchmal (wie auch in anderen Hotels auf der ganzen Welt) nicht alles warm/heiß, aber dies ist eben mal so wenn man so viele Personen "abfertigen" muss
der Gast ist dort schon was wert, man sollte bei Problemen mit den Leuten reden, dann kann Abhilfe geschaffen werden, dies wird auch versucht - jedoch manchem kann man nicht alles recht machen - nicht gleich aufgeben sondern evtl. zwei mal nachfragen, da gibt es auch Unterschiede im Personal (z.B. an der Rezeption)
das Hotel liegt abseits, es gibt dort keine Möglichkeit abends aus dem Hotel zu gehen, das sollte man wissen! Hier verbringt man seinen Urlaub in der Hotelanlage (welche sehr groß ist) oder man läuft am Strand spazieren.
man kann am Strand stundenlang laufen (nur Sand) keine Steine usw. - der Aquapark ist im Hotel mit drin und man sollte unbedingt Ausflüge machen, damit man die Dom-Rep auch mal aus anderen Augen sieht - da sind z.B. Ausflüge wie Land und Leute immer interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|