- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel punktet durch sehr schöne Außenanlagen und eine direkte Strandlage. In unseren 23 Tagen Urlaub haben wir so einiges im Hotel erlebt. Gleich am 1 Tag reklamierten wir unsere Junior Suite auf der Tropical Seite des Hotels, da diese total runtergekommen war (TV Kaputt, Wände schmutzig, Gardinen löchrig,Steckdosen blitzten, Bettwäsche auffaltend fleckig, Wasser tropfte in Bad und Flur von der Decke und der Deckenventilator war ohne jegliche Funktion. 2 Tage später konnte uns ein Ersatzzimmer auf der Cocotal Seite des Hotels angeboten werden. Leider wurde uns dieses Zimmer mit dreckiger Bettwäsche, einem defekten Kühlschrank angeboten, sodass wir dieses erneut reklamierten und nach gefühlten 5 dominikanischen Stunden endlich ein Zimmer bekamen, wie wir uns das vorgestellt hatten. Außer das auch hier die Klimaanlage tropfte aber das scheint in diesem Hotel normal zu sein. Der Pool war die ersten Tage sehr sauber aber auch baufällig, leider versüffte der Pool ab dem 5. Tag zunehmend. Es bildete sich eine milchig grüne schaumige Kloake im Wasser, mit einer Sichtweite von weniger als 30cm. Hinweise zum Zustand des Pool ignorierte die Hotelleitung mit dem Hinweis, dass es Morgen behoben sei. Allerdings dauerte dies fast 2 Wochen! Auch scharfkantige zerbrochene Fliesen und 6 Herraushängende Kabel (bis zu 2 m) und 3 defekte Lampen waren eine Gefahr für alle Anwesenden. Die Kabel wurden nach Hinweis einfach abgeschnitten und die Lampen mit Kabelbinder notdürftig repariert. Der Strand ist spitzenmässig und Karibisch. Einfach traumhaft. ACHTUNG- freilaufende wilde Hunde laufen am Strand lang und auch gelegentlich in der Hotelanlage. Sollen in Uvero Alto ca 50 Stück sein. Der kostenlose Strandverleih bietet die Möglichkeit den Atlantik mit Kajak und Katamaran oder Surfbrett zu erkunden. Das Essen war umfangreich aber immer das gleiche. Top war die Möglichkeit 2 mal pro Woche in einem der Themenrestaurants nach Voranmeldung zu essen. Fitnessstudio war vorhanden. Viel zu teure Laden auf dem Hotelgelände Bsp. 35 U$ für Sonnencreme .... Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, da für gleiches Geld bessere Hotels gebucht werden können. Pool, Getränke, Zimmer und Sauberkeit sind eine Katastrophe. Essen ist okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht