- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
in die Jahre gekommen, Aussenanlage gepflegt, Strand sehr schön, essen mäßig, Zimmer sehr heruntergekommen, schmutzig, schimmlig im Bad, feucht und stinkend! Bei Anreise erstmal an die Rezeption; hier gelangweilte gechillte Angestellte die kaum INteresse oder Gastfreundschaft an den Tag legen, erstmal wird man vertröstet, wir sollten uns erstmal auf eine Couch in der Eingangshalle setzen und warten, es habe momentan niemand für das Check In Zeit...! Nach 15 Minuten dann kam einer der Angestellten und begrüßte und als Familie Rodriguez auf Spanisch; es hat ein bisschen gedauert dem zu erklären dass wir nicht die Rordriguez sind sondern andere Gäste. Nach langem Blättern in seinen Unterlagen war er erstmal verunsichert, musste telefonieren und konnte dann doch feststellen dass wir hier richtig gebucht hatten! Daraufhin hieß es es sei derzeit noch kein Zimmer frei und gereinigt (owohl bereits 17 Uhr 30!!) und wir wurden in das Strandrestaurant zum essen geschickt und sollten in 1 Stunde wiederkommen. Hier nun tatsächlich Zimmerschlüssel und Schlüssel für ZimmerSafe bekommen, w-lan angemeldet (kostet separat und ist echt teuer, 1 Woche 60 Dollar!!!) und mit unseren Koffern im Schlepptau erstam ins Zimmer. Aufgesperrt, rein.... Schock: alle Schränke, Spiegel feucht, klebrig, schmutzig, Bad eine Totalkatasrtophe, in der Wand hinter der Dusche ein lautes Plätschern, kontinuierlich wie ein Wasserfall (offensichtlich nicht reparierter Rohrbruch), dementsprechend Wände im Bad komplett verschimmelt und massive Feuchtigkeit im ganzen Zimmer (nicht nur im Bad). Gereinigt war das Zimmer von unseren Vorgängern offenischtlich nicht; überall Schmutz, Flecken, Cremspritzer an Spiegeln, Waschbecken total versifft mit Haaren und Zahnpasta etc. über den Zustan der Toilette ganz zu schweigen.... na gut, dann ran an den Safe: Schlüssel rein, geht nicht, Defekt. Also angerufen, Safe defekt. Rezeption sagt: bleiben sie im Zimmer in 15 Minuten kommt wer und repariert ihn. Nach 1 Stunde immer noch keiner da, nochmal an Rezeption angerufen, dort will niemand von irgendwas wissen, aber wir sollen das Zimmer nicht verlassen, es wird jetzt SICHER jemand geschickt. Dreiviertel Stunde später hat es uns gereicht, immer noch niemand da, daher raus aus dem Zimmer zum Abbendessen. Hier Auswahl groß, eigentlich Buffet sauber trotz der menschenmeute (vor allem Russen) die sioch wie Raubtiere über das Buffet hermachen als wäre es ihre letzte Mahlzeit und tatsächlich so arrogant sind dass sie einen aus der Schlange einfach rausdrängen mit vollem Körpereinsatz!! Also sowas haben wir noch nicht erlebt!! Nebenbei bemerkt völlig unnötioges Verhalten da ALLE Speisen regelmäßig nachgefüllt werden und hier definitv keiner verhungern muss!!! Zum Essen: insgesamt nicht alles lecker, aber akzeptal und sicher für jeden was dabei, schöne Salatbuffets und viel frisches Obst, Huhn auch immer sehr gut, Fisch mittelmäßig, einheimische Spezialitäten auch gut, also alles in allem was das Essen angeht ok. Dann noch an der Cocktailbar 1-2 Cocktails getrunken, sehr gute Mischungen, kann man nur empfehlen, dann wieder ins HorroZimmer und ins Bett.Nächste Überraschung: Bettlaken, Dekken, Polster und Matratzen total feucht bis nass..... nass triffts wohl am besten, und dazu noch dieser eklige intensive Schimmelgestank und modrige Geruch wie in einem alten Keller; Katastrophe, die ganze Nacht kaum geschlafen, nächsten Tag noch vor dem Frühstück zur Rezeüption, beschweren, dort wird gefragt was denn mit dem Zimmer nicht in Ordnung sei und nachdem wird das erklärt haben erstmal völlig unverständliche Blicke der Angestellten an der Rezeption, danach heißt es wir sollen nachmittags nochmal kommen man könne jetzt niochts für uns tun und verstehe ohnehin nicht was wir denn für ein Problem hätten es sei mit dem Zimmer alles in bester Ordnung. Genervt und desillusioniert ab an den Strand. Dieser sehr schön, frische Luft zum Durchatmen, eine Wohltat! Am Nachmittag wieder an die Rezeption, und siehe da: Überraschung; wir sollten mit einem Kofferträger mitgehen er würde uns ein anderes Zimmer zeigen wenn wir es wollen dann müssten wir sofort unsere Sachen in dieses "neue" Zimmer bringen: Dieses Zimmer nun im 1.Stock und nicht im Erdgeschoss und auch auf der Sonnenseite und nicht Schattenseite wie das 1., hier auch kein Rohrbruch im Bad, damit zumindest trocken und "weniger" Schimmel im Bad. Schimmel war trotzdem vorhanden, aber zumindest einigermaßn sauber und vor llem kein modriger Gestank und nicht diese brutale Feuchtigkeit. Also keine 4 Sterne wert, aber im Vgl zum 1 Zimmer um Welten besser daher nicht lang überlegt, zugesagt, unsere Sachen in das neue Zimmer gepackt und versucht das beste daraus zu machen was uns letzenendes durchaus gelungen ist. Kommen würden wir in dieses Hotel sicher nicht wieder, fahren Sie da bitte nicht hin!! Jetzt nach unser Rückkehr riechen unsere EWinterjacken, Koffer und obwohl bereits 2 mal gewaschen alle Klammoten noch leicht modrig, nach Keller!! Ist kaum raustzukriegen. Werden die Winterjacken jetzt in die Trockenreinigung geben müssen in der Hoffnung dass dieser gestank rausgeht. Die Kpofer waren über 1 Woche im Freien zum Lüften, dann eingesprüht mit Febreeze Textil.... kein Chance, stinkt wie Sau, hier frisch gewaschene Klamotten für den nächsten Urlaub reingeben wird sich nicht spielen da sonst sofort alles diesen Mief annimmt. Naja.... zumindest komen wir ohne Läuse und Bettwanzen und Flöhe aus diesem Hotel raus, ist anderen nämlich passiert..... damit FACIT: schlimmer geht immer! Greetz
Schöner langer Sandstrand, lange Spaziergänge möglich, Karibikfeeling pur am Strand, jedoch serh alte teilweise schmerzhafte durchgelegene schmutzige klebrige Sonnenliegen voller Vogelkot. Direkte Umgebung bitet nicht viel, hier für Ausflüge lämngere Anreisen notwendi. Bis auf eine Reihe riesiger Hotels gibts in der Umgebung nix.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Chris |