Das Hotel hat zwei Pools sowie einen großen Restaurantbereich. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt einige kleine Geschäfte im Hotel, in denen man z.B. Postkarten und alles was man im Urlaub so brauchen könnte kaufen kann. Als Ausflugsziel empfehle ich die Stadt Side, von der Dolmus- Haltestelle aus kann man bequem zu Fuß die ganze Gegend erkunden. Auf dem Weg zum Apollon-Tempel kommt man an einem alten, noch gut erhaltenen Theater, zahlreichen Ruinen sowie an vielen wunderschön eingerichteten kleinen Cafés vorbei.
Unser Zimmer und der Balkon waren zwar etwas klein, aber immer sauber und gemütlich eingerichtet mit einem Fernseher, Telefon, Safe, einem kleinen Kühlschrank, Sofa, Fön im Badezimmer. Eben wie im Katalog beschrieben.
Besonders schön fand ich die Möglichkeit (ab 13 uhr)am Strand Mittag zu essen, so dass man sich den ganzen Nachmittag am Strand aufhalten konnte ohne extra zum Essen wieder ins Hotel zurück gehen zu müssen. Zur Hauptsaison könnte es da allerdings Probleme geben noch einen Platz abzubekommen, da dieser Restaurantbereich nicht allzu groß ist. Das Essen (in Buffet- Form) war sehr vielseitig und immer ausreichend vorhanden.
Das gesamte Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bedienung im Restaurant- bereich gab es auch nichts auszusetzen. Wir wurden immer schnell und aufmerksam bedient. Von den Animateuren sprachen viele sehr gut deutsch und mit den Kellnern konnten wir uns auch ohne Probleme verständigen.
Die Lage des Hotels war meiner Meinung nach ideal. Nur ein paar hundert Meter zum wunderschönen Strand (höchstens 5 min.)und nicht viel weiter zu einer Dolmus-Sammelstelle von der aus man für wenig Geld (teilweise nur 1 Euro nach Side)seine Ausflüge nach Side, Alanya oder Manavgat starten kann. Auf dem Weg vom Hotel nach Side fährt man durch die Ortschaft Kumköy in der es eine größere Open-air Disko (das Oxyd) gibt. Wir sind leider nicht mehr dazu gekommen diese zu besuchen, haben aber schon von vielen Bekannten gehört dass es dort wirklich schön sein soll. Der Hotel -eigene Strand war bisher der schönste den ich gesehn habe. Wir hatten bei den Liegen und Sonnenschirmen immer freie Platz-Auswahl, was vielleicht daran lag dass wir zur Nebensaison da waren. Toiletten und Duschmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es für sportlich interessierte Urlauber ein Volleyball- Feld am Strand.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |