Sarah & Ron (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Es gibt zwei große Pools und einen extra Babypool, auch eine Wasserrutsche ist vorhanden. Allgemein íst die ganze Hotelanlage sehr sauber gewesen. Unbedingt einen Ausflug nach Side machen. Die Bootsfahrt in Manavgat war nicht so toll und auf keinen fall eine Reise beim Reiseleiter buchen! Viel zu teuer.

• Relativ klein aber doch groß genug, denn schließlich ist man ja sowieso den ganzen Tag draußen. Fehrnseher mit Sat1, RTL und einem Nachrichtensender. Die Putzfrauen waren sehr sauber und freundlich.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffetform morgens mittags und abends. Wir fanden es immer sehr abwechlungsreich, lecker und auch von relativ guter Qualität. Besonders toll war die Strandbar, an der man zu Mittag essen konnte. Allerdings war da auch ein großer Andrang, was in der Hauptsaison zum Problem werden könnte. Besonders toll war auch das riesige Nachtischbuffet abends mit frischem Obst und verschiedenen Süßspeisen. Entäuschend war, dass wir für importierte Getränke bezahlen mussten, was wir vorher nicht wussten. All inclusive bis 23 Uhr.

• Personal im Gastronomiebereich waren trotz der Unterbesetzung und des Stress immer freundlich, wenn auch etwas langsam. Nervig waren nur die Animateure die meiner Meinung nach komplett inkompetent waren.(am schlimmsten:Deniz)

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt eine nahegelegene Bushaltestelle, von wo man nach Manavgat, Side und Komkoy fahren kann. nach ca. 10 Gehminuten erreicht man den "Ort"Colakli, wo man einige Geschäfte und Restaurants findet. Allerdings kann ich das nicht empfehlen, da es meiner Meinung nach nicht sehenswert ist und ich die Verkäufer dort als besonders nervig empfunden habe. In Komkoy ist man mit dem Bus in ca 5-10 Minuten und man hat dort eine größere Auswahl an Geschäften. (Busse fahren bis 24 Uhr)

Es gab zweimal täglich Beachvolleyball, Dart am Strand, Wasserball und Abendanimation, die (wo wir da waren) meistens auch ganz witzig war. Der Fitnessraum war leider ein großer Witz, da so gut wie nichts funktionierte oder total veraltet war. Billiard und Tischfußball kann man gegen eine kleine Gebühr spielen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Sarah & Ron