Das Hotel liegt ruhig gelegen, aber nahe am hoteleigenen Strand. Das Haus wird durchaus den 4* der Landeskategorie gerecht. Es gibt dort ca. 600 Betten, die in vier Gebäude aufgeteilt sind. Die Pool-Landschaft ist sehr groß, mit Rutschen und echt schön angelegt mit Brücken, kleinen Häuschen, Bachläufen, Wasserfall, etc. Wir hatten "all inclusive" und konnten sowohl in der Hotelanlage als auch an der Strandbar das Essen einnehmen. Es wird hier gut deutsch gesprochen, weil größtenteils Deutsche, Holländer und Schweizer dort waren. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen! Was ich unbedingt jedem raten würde ist dieses HAMAM (türkisches Bad). Ich hab das "volle Programm" im hoteleigenen Wellness-Bereich in Anspruch genommen: türkisches Bad und Komplettmassage! Also, ich glaub so sauber und erholt war ich noch nie! ECHT SEHR EMPFEHLENSWERT! Ach ja, noch was: nehmt genügend EUROS mit! Die haben alles in Euro ausgezeichnet, und man kommt da auch am besten Weg, Türkische Lira wollen die gar nicht!
Das Zimmer war zwar wirklich nicht allzu groß, aber wer braucht schon ein riesiges Zimmer im Urlaub? Außer zum Schlafen und zum Duschen ist man doch eh nicht im Zimmer! Und es war piccobello sauber! Wir hatten einen kleinen Balkon, Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, Telefon, Safe und TV (mit zwei deutschen Sendern, RTL und Sat1).
Mein Gott, wir haben doch einige Kilo zugenommen.... Nehmt Euch lockere Kleidung mit, zumindest dann, wenn Ihr "all inclusive" gebucht habt. Das Buffet ist riesig (vor allem Vor- und Nachspeisen) und auch einigermaßen abwechslungsreich! Es gibt viel Hackfleisch und Hühnchen. Des öfteren wurde auch im Freien gegrillt. MMMMH, war echt lecker! Im "All inclusive"-Getränkeangebot waren enthalten: alle Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite,...), Tuborg-Bier, viele Säfte, Weiß- und Rotwein und lokale Spirituosen (Raki, Whisky, Wodka, Gin, Brandy), gemischt oder pur!
Also was den Service betrifft, kann ich nur Gutes berichten! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die ganze Anlage ist absolut sauber! Alle Leute konnten dort gut deutsch und eigentlich über alles Auskunft geben, was man sie gefragt hat. Wir hatten einen Rückflug inder Nacht, wurden um halb neun abends vom Hotel abgeholt und durften bis 20 Uhr im Zimmer bleiben. Das war natürlich klasse, weil wir den ganzen Tag voll nutzen konnten. An der Bar war immer die Hölle los, aber meistens haben die Kellner alles sehr gut gemiestert! Wir können natürlich empfehlen, die Leute mit Trinkgeld "zu schmieren", dann hat man nämlich so gut wie nie ein leeres Glas, und es wird von alleine nachgeschenkt! Alle Kellner, Zimmermädchen, usw. waren sehr hilfsbereit und freundlich! Nur ein einziger Ober war oft schlecht gelaunt unten an der Strandbar, wobei mich das nicht gewundert hat, weil die Gäste echt so dreist waren, sich das Bier selbst zu zapfen und sich sogar die Schnapsflaschen hinter der Theke gemopst haben. das würde ich auch nicht so lustig finden ... Es gab jeden Tag Animation in der Hotelanlage (auch für Kinder), und alle Animateure waren sehr nett und auch nicht allzu aufdringlich! Grüße an IBO!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits der Szene! Wenn man Ruhe sucht, ist das auch okay soweit, aber ansonsten ist hier nicht viel los! Es gibt ein paar Geschäfte ca. 500 Meter entfernt, ansonsten gar nichts! Side liegt ein paar Kilometer entfernt, und mit einem Dolmus (Kleinbus) ist man in ca. 10 bis 20 Minuten dort. Der hoteleigene Strand ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, aber ehrlich gesagt hat uns der Fußmarsch von ca. 5 Minuten immer ganz gut getan ... "bei dem vielen Essen"!
Es gab immer genügend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool! Man mußte keine Gebühr entrichten, auch nicht für die Auflagen! Wie oben schon erwähnt, ist die Poolanlage sehr schön angelegt, mit Rutschen und allem drumundran! Auch ein extra Kinder-Planschbecken war da! Soweit ich gesehen hab, gibt es einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, ein Hallenbad, Billardtische und auch ein Internetcafe und ein "türkisches Bad" In der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, ein Ledergeschäft, zwei Schmuckgeschäfte und ein Klamottengeschäft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Micha |