Wir waren super überwältigt als wir im Hotel angekommen sind.Alles war sauber und alle haben uns freundlich empfangen auch wenn es schon abends um 10 Uhr war. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig ,es gab min. 8 versch. Brotsorten und auch süsse Semmeln , 5 versch. Marmeladen und Wurst und Käse und Fisch ,immer frischen Obstsalat und Joghurt. Das mittag und Abend buffet war auch sehr lecker - Lamm , Kalb , Pute und Hähnchen und ein tolles Salat buffet - wer da nichts findet der hat keinen Hunger!!! Fürs Telefonieren aus dem Festnetz bitte Telefonkarten benutzen da sehr Teuer
Nicht riesen groß aber zum Schlafen reichts , mit Teppichboden in jeden Zimmer und Safe ( 2 € pro Tag )
es wurde landestypisch gekocht mit vielen Themenabenden es war immer lecker und von guter Qualität für Trinkgelder war eine Box aufgestellt
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvor kommend Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt Alle haben deutsch berstanden und konnten sich verständigen
Das Hotel liegt ca 1,5 Std. vom Flughafen entfernt und ca. je 7 km von Side und Manavgat entfernt gut mit dem Dolmusbus erreichbar , kostet ca 2 € pro Person Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel oder 500 m entfernt auf der Hauptstrasse günstiger Frisör im Hotel
der Miniclub war jeden vormittag 2 std. und am Nachmittag 3 std. geöffnet die Animateure kümmern sich gut um die Kinder die Minidisco war gut besucht und sogar die Erwachsenen tanzten alles mit das Abendprogramm war jedesmal anders und fazienierend Am Pool und Strand waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael |