Das Hotel war sehr sauber, sowie die Zimmer!!! Die Poolanlage war total schön und sehr gepflegt. Das Personal gibt sich sehr viel mühe!!
Die Zimmer waren etwas klein und eben sehr einfach!! Aber was braucht man auch rießige Zimmer, man verbringt ja sowieso den ganzen Tag draußen!!
Das Essen war jeden Tag total lecker, und es gab auch sehr viel Auswahl. Jeden Tag was Neues!!
Der Service an der Rezeption lässt leider noch zu wünschen übrig, aber das Personal am Pool und Buffetbereich ist sehr sehr nett, wir waren total begeistert!! Über die Zimmerreinigung können wir uns auch nicht beschweren es war immer alles in bester Ordnung
Zum Strand sind es 2-3 Gehminuten, also optimal. Der Strand ist total fein und auch sauber. Es sind auch nur 5 Gehminuten zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, gleich unten an der Hauptstraße befindet sich ein großer Bazar. Ausflugsmöglichkeiten gibts genügend!!!
Die Liegen am Strand waren meist sehr schnell besetzt, aber damit muss man einfach im Urlaub rechnen. Ansonsten war der Pool ja noch da =), der immer sehr gepflegt und sauber war, das Wasser war perfekt und die Animation sorgte auch jeden Tag für Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Katharina Elisabeth |