Hotel war total Überbucht, mußten uns für 3 Nächte mit unserer Bekannten ein Familienzimmer(mit Verbindungstür) teilen. Zuerst sollten es nur 2 Nächte sein, aber erst am 3 Tag konnten wir unsere Doppelzimmer beziehen. Das Familienzimmer war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, aber sich mit 2 Frauen und einem Mann 1 Badezimmer teilen, kann schon nervig sein. Nach 3 Tagen und reichlichen Diskusionen mit der Rezeption und dem Hotelmanager war man echt froh das man endlich die Koffer richtig auspacken konnte. Vielen Gästen ging es genauso, manche mußten sogar für 2-3 Tage in ein anderes Hotel.
Unsere Zimmer befanden sich in Haus 5, schöne Zimmer mit Blick auf den Pool. Zimmer wurden täglich und gut gereinigt.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut, mir ist nichts negatives aufgefallen. Das Essen war gut, man hat immer etwas leckeres gefunden. Die Getränke waren eher schlecht, türkische No-Name Produkte, gehören nicht in ein 4 Sterne Hotel. Die alkoholischen Cocktails, zwischen 4 und 6 € sind viel zu teuer. Die Vitamin-Drinks sind zu empfehlen, kosten aber leider auch 2 €
Ich habe leider den Service vom Hotelarzt in Anspruch nehmen müßen. Kostet 60€, Untersuchung und Medikamente kosten Extra. Leider spricht er kein Wort deutsch und das in einem Hotel mit ca. 80% deutscher Gäste. Man wird aber sofort mit einer deutschsprechenden Dame telefonisch verbunden, der man dann die Weh-Wehchen klagen kann, Nach einigem Hin und Herreichen des Hörers und einer kurzen Untersuchung schickt er die Patienten dann in eine Privatklinik. Ich selbst habe mich geweigert ins KH zu gehen, habe aber mitbekommen das er noch einige andere Patienten erfolgreich in die Klinik geschickt hat. Ich finde das ist einfach nur "Abzocke"
Zum Strand sind es einpaar Min. Gehweg, man kann sich aber auch mit dem Shuttle bringen lassen. Der Strand ist einfach toll. Für Kinder und ältere Leute einfach genial. Liegen sind genug vorhanden, Auflagen werden sofort vom Strandboy gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Winni & Moni |