Das Hotel macht schon von aussen einen sauberen tollen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und das Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist groß und geräumig. Der Balkon ist sauber und groß.Das All-inklusiv-Angebot läßt keine Wünsche offen. Die Gäste des Hotel kammen ausschließlich aus Deutschland, Österreich und Holland . Der Preis für 1 Woche ist angemessen. Handyfunktion gewährleistet im Hotel. Das Wetter war für uns im August zu Heiß 41Grad.
Familienzimmer groß für 4Personen .Fernseher und Minibar .Diese war täglich frisch aufgefüllt. Safe Pro Tag 2 Euro. Handtuchwechsel nach bedarf. Wir hatten von unserem zimmer eine schöne Aussicht.
Das Essen im Hotel ließ keine Wünsche offen. Es gab vom Salatbüfett bis zum Nachtisch alles was das Herz begehrt. Man konnte 1 mal ein Fischessen am Strand reservieren. Dort gab es verschiedene Fischsorten vom Marlin bis zur Dorade. Getränkeauswahl sehr groß und für jeden Geschmack. Die Kellner freundlich und nett. Sauberkeit das oberste Gebot im Speisesaal.
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Die Dame von der Zimmerreinigung überraschte uns jeden Tag mit einen anderen Tier aus unserer Bettwäsche. Den Arzt haben wir gott sei Dank nicht gebraucht aber er ist 2 Mal am Tag im Hotel. Der Check-In verlief schnell
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 200m ,es gab aber auch einen Shuttle-Bus der alle halbe Stunde zum Strand fuhr. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca 100m vom Hotel weg. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wir machten den Ausflug Green Canyon mit. Es war herrlich und atemberaubend .
Animation ausreichend für uns da wir nur faullenzen wollten. Kinderclub und Spielplatz vorhanden aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Gitta |