- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Gewerkschaftshotel. Die Türkischen Leute die dort hinkommen sind in einem Förderverein und reisen daher sehr günstig. Einige dieser Leute meinen das Ihnen dann das Hotel gehöre und benehmen sich dann auch so. Das Zimmer ca. 9 qm mit 4 großen Betten, das unsere kl. Tochter unter 2 Jahre ist bekamen wir kein Familienzimmer nur Standart Doppelzimmer. Ekeliger Teppichboden mit Haaren der letzten 3 Jahren, der Schimmel an der Duschwand übergemalt. Hatten ein Zimmer an der Poolbar und am Theater Kinder konnten erst ab 24 Uhr schlafen, trotdem wir bei Check -In dies ausdrücklich erwähnt hatten, bekamen dann die Antwort Zimmer ist sehr gut auch für kleine Kinder. Im nachhinein fühlten wir uns dann veräppelt, haben es dann so hingenommen, da eine Beschwerde eh nix gebracht hätte. . Die Pollanlage ist sehr schön und auch ordentlich. Bis auf kleine Mängel wie Gitter kaputt war alles ok. ABER am Babybecken sind die Fliesen so glatt, das wenn die kleinen unglücklich fallen ernsthaft was passieren kann. Die Rutschen sind leider nicht beaufsichtigt, was dazu führt das die kleinen von den großen auf den Rutschen rücksichtslos behandelt werden. Man musste immer aufpassen das unserer 7 jährigen nicht verletzt wurde. Einer musste immer mitgehen und die Rutsche sichern, damit nicht sofort der nächste auf sie draufrutscht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Holland Belgien und der Türkei und sind auf wenige außnahmen sehr nett. Wir würden sagen das das Hotel nicht Familienfreundlich ist, eher was für Paare ohne Kinder. Unser Fazit. man kann es nicht jedem rechtmachen das ist schon klar, aber dort bemüht man sich nocht nicht einmal dem Gast das Gefühl zu geben, seine Sorgen ernst zu nehmen. Alternativ zum Grand Seker würden wir das nächste mal in Grand Art Side reisen das nur wenige Meter entfernt war. Wir mögen Side weil dort der Sandstand einfach genial ist. Das Grand Seker ist definitiv zu teuer für das was es bietet. da sollte man lieber 100 Euro mehr investieren der Unterschied ist gignatisch besser. Wir hatten eine sehr heißen Urlaub mit durschnittswerten vom 40 Grad was aber nicht immer so sein muss. Also unser Tip: Grand Seker nur wenn nichts mehr frei ist...!!
Hier könne wir nur abwerten. Die normalen Zimmer die dann an 4 Personen vergeben werden ist eine Katastrophe. Badezimmer müsste renoviert werden, der Teppich ist voll ekelig. Tausend Flecken und Haare...nichts für Herpes anfällige..)) Sehr Hellhörig wenn man in Haus 3 oder 4 ist. Das beste ist Haus 1 und 5 wobei Haus 1 sehr altes Mobiliar hat. Der Lärm in Haus 3 und 4 entspricht schon dem Ballermann. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Zustellbetten sehr alt und dreckig und unbequem. Für 2 Erwachsene mit einem Kind geht das Doppelzimmer gerade noch.
Das Essen ist für Kinder unter 7 Jahre viel zu fett und zu scharf. Kein Kinderbuffet für die Kleinen. In anderen Hotels am Ort ist das Standart. Unsere kleine Tochter hat sich 14 Tage von Nudel, Reis und Banane ernährt, die wir dann auch noch extra bezahlen mussten, da Bananen nicht zu NAchtisch gehörten. Pro Banane wurden 75 Cent berrechnet, normal 1 euro pro Stk. aber wir haben wohl Mengenrabatt bekommen..)) Der Speisesaal ist getrennt einmal Raucher und Nichtraucher. Das Resaturant ist sauber und ordentlich. Getränek sind auch ok für jeden was dabei. Der Küchenstil ist zu 80 % auf Türkische Küche ausgelegt, scharf fettig und viel durcheinander gekocht. Die Atmosphäre entspricht einer Kantine mit Hauptansturm 19. 30 Uhr. Einige Sachen gibt es um 20. 30 nicht mehr und kurz vor 21 Uhr wenn das Essen zu Ende ist bekommt man meist nur noch kalte Reste oder Salat und Obst. Und man wird dann auch schon mal blöd angeschaut warum man sich wagt so spät zu kommen. Die Bars sind auch ok. die Saubekeit der Getränkebehälter könnte aber wesentlich besser sein. Nach einger Zeit sieht das schon eklig aus. Kuchen und Kaffe war gut.
An der Rezeption wurden wir gleich mit der Arroganz der Herren konfrontiert bekamen den Schlüssel und ab ins Zimmer. Keine Info nur einen Zettel. egal wann man dort an der Rezeption etwas gefragt hat nie hat einer mal gelächelt es sei denn man ist blond mit ordentlicher Oberweite und Singel. Die wirklich netten dort in der Lobby sind die Kofferträger und die Handwerker, sowie die Putzfrauen und die Helfer die Nachts keine Missgeschicke in Ordnung bringen. Bei uns musste mal das Bett neu bezogen werden und wurde um 2 Uhr morgens mit einem freundlichen Lächeln erledigt. Beschwerden werden auch schon mal etwas lauter an der Rezeption diskutiert. Der Reiseleiter von GTI Travel kann angeblich alles klar machen und nix passiert. Ist meiner Ansicht nach nicht in der Lage schwierige Situationen zu meistern. Z. Bsp. Reservation des Mutter Kindplatzes im Flugzeug. Kann auch nicht lachen..nur rauchen und mit seinem Handy telefonieren klappt bestens, und junge Bengels Weibergeschichten erzählen klappt auch gut. Kennt sich nur in der Discoszene bestens aus. Die Putzfrauen sind nett und sehr ordentlich und auch sehr hilfsbereit. Die Kinderbetreuung im Club ist auch sehr gut liegt wohl daran das dies unter der Leitung von Neckermann Reisen steht. Die Leute an der Rezeption sprechen gut deutsch die anderen bemühen sich. Die Kellner sind oft genervert und gelangweilt. Die Barkepper sind noch ne Steigerung unfreundlicher. Kein Bitte ,kein Danke nur Becher hinstellen und Hau ab....so fühlt man sich. Am Tag sind die Barkeeper sehr muffig und leise, am Abend haben Sie dann eine aufgesetztes Partylaunen Gesicht, was sehr offensichtlich ist.
Zum Strand ist es ein Katzensprung, sehr schön und sauber. Die Umgebung ist Trist und öde. Supermarkt und kleine Geschäfte in der Nähe, aber zum Shoppen entweder nach Side, Kumköy oder Manavgat. Die Dolmus Verbindung ist super. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 50 Minunten.
Animation PENETRANT! Typen die blabla an jeder Liege vorbeigehen und Standartfrage. Hello playing POOLGAMES??? Attraktive Männer müssen schon mal Platz auf der Liege machen, da einige Damen des Teams wohl weitern Anschluss suchen....ob gewollt oder nicht kein Mann entgeht diesen Georgischen Fotmodels..)) Die Liegen und Schirme am Pool sind auch OK. Der Pool ist sehr sauber und auch nicht überchlort. Die Minidisco abends war dann auch für Mutti und Papa die Krönung des Tages. Die Shows am Abend waren echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Kerstin & Isi |