Helga (51-55)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ist zu empfehlen

Gut

Zimmer sind recht klein aber das wußten wir vorher .Sie waren aber immer sehr sauber .Essen war nicht ganz so mein Fall aber man kann sich daran gewöhnen. Sehr viel Deutsche ,Alter gemischt .Am Ende des Urlaubs sehr viele Türken .Ist ja auch normal in der Türkei. Ich gehe gerne wieder in die Türkei aber vielleicht zu einem anderen Zeit es war sehr sehr heiß .Sehr hohe Luftfeuchtigkeit .Am Abend keine Abkühlung immer noch 30 Grad. Das nächste Mal vielleicht im Herbst.

• Zimmer sind sehr Klein .Einstieg zum Duschen sehr hoch .Minibar wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Hellhörig war es nicht ,sehr ruhig weil das Hotel mit Teppichboden ausgestattet ist.

• Wie gesagt Essen war nicht so mein Ding möchte aber nicht meckern es wird halt anders gekocht. Sauberkeit war gut

• Sehr freundliches Personal .Einziger Punkt wo wir uns beschwert haben war der Föhn in unserem Zimmer er ging jede Minute aus also lieber einen von Zuhause mitbringen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand kann mann locker laufen ungefähr 10 Minuten .Super Verbindung mit dem Dolmusch ,kostet nur ein Euro. Ein Muß Einkaufen in Side ein Erlebnis.

Über den Pool kann ich nicht viel sagen wir waren immer am Strand. Strand war super .Genügent Liegestühle sind vorhanden und das Wasser war sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007