Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schade

Wir sind enttäuscht! Das ist nicht das GS, welches wir kennen und lieben gelernt haben, nach 6 Jahren und insgesamt 10 Urlauben dort, werden wir nächstes Jahr eine GS-Pause einlegen. Ob der bereits gebuchte Urlaub vor Ort für September stattfinden wird, ist für uns noch nicht sicher. SCHADE!

• Schlecht
  • Wir haben, da wir mit Kleinkind anreisten, vorab beim Hotel um eines der größeren Superior-Zimmer gebeten. Aus jahrelangen Erfahrungen wissen wir, dass es bei dieser Zimmerkategorie Größenunterschiede gibt. Leider bekam wir eines der kleinen Zimmer, so dass sich 2 Wochen Urlaub auf dem Gang zwischen Zimmertür und Balkontür abspielte und dazu noch ständig irgendwo unser Kinderwagen "geparkt" war. Der Rest des Zimmers war belegt mit unseren Betten + Kinderbett und 3 Koffern. Die Berücksichtigung der Gästewünsche wurde in den vorherigen Jahren besser umgesetzt. In unserem Urlaub mussten wir insgesamt 6 oder 7 mal unsere Zimmerkarten neu aktivieren lassen. Das ist uns in all den Jahren nur passiert, wenn wir länger als 2 Wochen Urlaub machten. 2 Mal war der einzige Aufzug in Haus 1 kaputt. Sehr ungünstig, wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist und nun sein Zimmer nicht mehr erreichen kann. Das GS sollte dringend die Wartungsintervalle einhalten!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war viele Jahre toll. Dieses Jahr hatte ich das Gefühl ich war in einem anderen Hotel. Keine Auswahl (außer zu den Themenabenden), teilweise waren die Speisen kühlschrankkalt. Auch die Obstauswahl war für ein Land wie die Türkei, in der gefühlt fast jedes Obst wächst, miserabel. Die Pizza am Nachmittag gab es augenscheinlich nur auf Zuteilung und was für mich überhaupt nicht geht: wenn mehrere Gäste auf eine Pizza warten, kann es nicht sein, dass ein Kellner kommt, sich die nächsten fertigen Pizzen (die ohnehin nur sehr sporadisch gefertigt wurden) nimmt, diese in Alufolie packt und damit verschwindet.

• Schlecht
  • Zunächst zum Positiven: Unser Kellner war klasse. Sehr aufmerksam und immer auf dem Sprung. Daumen hoch dafür. Auch unsere Putzfee hat einen tollen Job geleistet. Das kostenpflichtige Wlan ist die reinste Katastrophe. Ob das GS diese Baustelle jemals in den Griff bekommt ?! Einige der neuen Kellner müssen unbedingt an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Wenn ich grüße, kann ich zumindest ein Lächeln oder Kopfnicken erwarten. Die Kellnerin an der Bar unter der Rezeption sollte weniger mit ihrem Handy zu Gange sein. Einen Gast zu bedienen, während das Handy am Ohr ist, ist einfach unhöflich. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen weder Englisch noch Deutsch, sodass unsere Probleme eher schlecht beseitigt wurden bzw. garnicht verstanden wurde, um was es geht. Der Front Office Manager fühlte sich auch nicht sonderlich zuständig für die Probleme der Gäste und verwies nur immer wieder an die Rezeption. Die neue Gästebetreuerin ist bemüht, um in die Fußstapfen von Banu zutreten, muss sich aber noch einiges tun.

• Das Hotel liegt in 3.Reihe ca 500m vom Strand entfernt. Die Strandpromenade ist wunderschön. Nach Antalya sind es ca. 50 Fahrminuten. In der Umgebung gibt es viele Shopping und Ausflugsmöglichkeiten. Auch die Garten- und Poolanlage des Hotels selbst ist schön gestaltet.

Das Animationsprogramm ist top. Das Team um Müslüm macht einen tollen Job, ohne dabei aufdringlich zu sein. Unser Kleiner hatte großen Spaß in der Minidisco.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenny