Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Nettes familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sehr sauber und gut geführt. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Wir kommen schon 8 Jahre hier hin und sind sehr zufrieden. Der Spabereich ist super nett und kompetent.

• Neues renoviertes Zimmer am ruhepool. Alles Top. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

• Lecker Essen und und nettes Personal sehr aufmerksam.

• Nettes Personal an der Rezeption. Immer hilfsbereit und freundlich. Neue Gästebrtreuerin sehr nett , kompetent und hilfsbereit.

• Gut 5 Minuten vom Strand entfernt und 1 Minute bis zur Hauptstraße mit vielen Geschäften. Fahrtzeit vom flughafen 50 Minuten

am Strand und in der Anlage wird einiges angeboten. Wir freuen uns schon auf die schaumparty.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels im Grosen zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team