Also sowas habe ich noch nie erlebt und dieser Hotel soll wohl 4 Sterne haben?Niemals. Wir kamen an und mussten erstmal 2-3 h auf unsere zimmer warten und obwohl wir mit drei Kleinkindern unterwegs waren (2 Familien).So als erstes bekamen wir ein altes unmodernes und dreckiges Zimmer.Daraufhin haben wir uns derartig beschwert und den Manager persönlich angerufen, wir haben 2 Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Einzelbetten zimmer.Eine Frechheit. So nach langer Zeit bekamen wir endlich under Familienzimmer,jedoch waren die Zimmer so klein,dass wir die Betten zusammenstellen mussten um wenigstens ein bisschen gut zu schlafen. Wir haben all Inclusive gebucht,war nichts davon.Wlan musste man selbst zahlen,Eis und alles drum und dran auch.Unter All incl. verstehe ich was anderes. Die Mitarbeiter waren so unfreundlich,die einen nicht mal grüßten geschweige den anlächelten.Das essen war immer gleich :Pommes,erbsen etc. Nach einer Zeit hatte man einfach kein Appetit mehr.Nichts war einfach positiv.Als wir bisschen später (9:20) zum Frühstück gingen (mit Kindern ist es nicht sehr einfach...) waren die Mitarbeiter total genervt und als wir noch alle am frühstücken waren,haben die uns einfach das Licht ausgemacht(wir saßen an einem Tisch,das schlecht belichtet war) So eine Frechheit.... Die Kellner sind so pedophil dort.Wenn man sich etwas kurz anzieht schauen die Kellner die ganze zeit und versuchen sogar ekelhaft zu flirten...Und das waren ältere Männer....Also sowas tue ich mir und den anderen nie wieder an und wünsch das keinem..!!!
Sehr klein,nucht sauber und schauen überhaupt nicht aus,wie auf den bildern
1h mit dem Bus...Heiß,busfahrer fährt wie verrückt
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, Es hat uns traurig gestimmt zu lesen, dass Sie unzufrieden waren. Wir wünschten Sie hätten dies mit unserer Gästebetreuung ausgetauscht denn dafür haben wir immer ein offenes Ohr und versuchen alle Probleme zu beheben, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns haben können. Was Sie geschrieben haben können wir nicht nachvollziehen, unsere Mitarbeitern sind meistens Zeit Jahren mit uns wie Sie es persönlich gesehen haben unsere Gäste sind über 40 Prozent Stammgast, jeder kennt sich jeder. Sowas haben wir überhaupt nicht gehört. Leider können wir die Zeit nicht zurück drehen und diese Missverständnis ändern. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute, Grand Şeker Team