Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, welches gerade Stück für Stück auf Vordermann gebracht wird. Tolle Garten und Poolanlage. Wir waren zum 10. mal hier und sind enttäuscht gewesen.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, welches wir auch bekommen haben. Obwohl wir vorher mit der Gästebetreuung Kontakt hatten und um zeitnahe Zimmerbereitstellung baten, mussten wir mit Baby 3 1/2 Stunden auf das Zimmer warten. Erst als unser Sohn, völlig übermüdet die Lobby zusammenschrie tat sich dann auch was. Zudem hatten wir um ein etwas größeres Superiorzimmer (wie letztes mal) gebeten, damit Babybett und Kinderwagen Platz haben. Bedauerlicherweise bekamen wir dies nicht. Auch das Babybett musste erst noch geholt werden, auf Nachfrage. Dafür schloss unsere Balkontür nicht richtig, so dass man den Eindruck hatte, die Moschee sei im Zimmer. Ansonsten sind die Zimmer liebevoll modernisiert.
Das Essen hat stark nachgelassen. Besonders das Mittagessen war eine Katastrophe. Teils Kalt und geschmacklich eher unterirdisch. Unverständlich denn beim Abendessen war das Essen echt okay. Frühstück, naja da kann man nicht viel verkehrt machen. Schön wäre es wenn es wieder täglich Omlett gäbe, aber sonst war das okay. Die Obstauswahl war etwas dürftig für ein Obstland wie die Türkei. Das war in den Vorjahren besser und reichhaltiger.
Die neue Gästebetreuerin war stets bemüht, kann jedoch die Lücke, welche ihre Vorgängerin Banu hinterlassen hat nicht schließen. Noch schlimmer ist es beim Front Office Manager. Der Nachfolger von Bülent ist eine absolute Katastrophe. Hier hat man als Gast der ein Problem hat das Gefühl, man belästigt ihn und wird an die Rezeption abgeschoben. Bedauerlich, wenn das dortige Personal weder Deutsch noch Englisch spricht. Katastrophal ist das Wlan. Hier wird man mit 2 Euro pro Tag zur Kasse gebeten, das ist auch nicht das Problem, aber man zahlt für eine Leistung, die tagsüber so gut wie nie zur Verfügung steht. Ebenso unerklärlich ist mir, wie in 14 Tagen Aufenthalt 7 mal unsere Zimmerkarten deaktiviert waren. Es war nervend jedesmal mit Kinderwagen wieder durchs halbe Hotel zu müssen um die Karten erneut freischalten zu lassen. Der Fahrstuhl in Haus A ist auch zweimal ausgefallen, auch das ist ärgerlich mit Kinderwagen, da es keine Alternative gibt. Zumal der Fahrstuhl dort winzig ist und seit Mai 2018 mit der Wartung überfällig ist. Leider wurden etliche Mitarbeiter ausgetauscht und die neuen haben es leider meist nicht nötig zurück zu grüßen. Lobenswert war unsere Putzfrau und die alteingesessenen Kellner. Sehr bemüht und schnell und freundlich. Was die Sauberkeit am Pool betrifft, war es auch schon besser. Wenn man um 7 halb 8 an den Pool kommt und etliche Liegen und Schirme sind noch mit Bechern und Gläsern des Vorabends belegt, vergeht es einem schon.
Die Lage ist okay, in dritter Reihe ca 3 bis 5 Minuten Fußweg zum Strand. Das weiß man aber aus der Beschreibung. Dafür ist es zum Dolmusch oder den Geschäften nicht so weit. Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten.
Hier kann man nicht meckern. Besonders herausragend ist die Animation. Müslüm und sein Team machen einfach einen Megajob. Hier wird wirklich viel geboten und die Animateure sind nicht aufdringlich. Negativ ist die Lecker Lecker Bar. Früher eins der Highlights des Hotels hat hier die Qualität derart nachgelassen. Ebenso nervend ist die dauernde Extrabeschallung durch diese Bar. Es wird über das Animationsteam tolle Musik gespielt und in der Bar läuft extramusik. Das ist wirklich nervend und belästigend. Am schlimmsten jedoch ist der neue Verkäufer der Lecker Lecker. Derart aufdringlich und teils unverschämt. Hier wird auch schon mal vor die Liege getreten wenn man schläft und dann wird man gefragt ob man einen Lecker Lecker möchte. Es gibt einen Fitnessraum, dazu kann ich nix sagen, haben wir nicht genutzt. Am Strand wird Volleyball und Boccia angeboten. Am Animationspool Spiele, Wassergymnastik, Dart, Wasserball und Morgengymnastik. Der Wellnessbereich ist top und absolut zu empfehlen. Außerdem gibt es einen tollen Minuclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|